Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Одно мне непонятно... Я СЕГОДНЯ ТАК ДОФИГА НАПИСАЛ И КУДА ЭТО ВСЁ ДЕЛОСЬ??!! А... Неважно.

01:11 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Иногда, правда совсем редко, мне сняться мои мечты. И это хорошо! И плохо тоже.

@музыка: Love Will Find A Way (из Lion King 2. По моему песня называется так.)

04:05 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Я сегодня шёл по аллее с цветами... Почему она забрала себе теперь и запах цветов? Лето... Словно все запахи лета рисуют передо мной её лицо, её улыбку. Помню другую аллею, другое лето. Я сидел на лавочке, а она, положив голову на мои ноги смотрела на меня и улыбалась. Именно это воспоминание заняло мои мысли на сегодняшний день. Тогда, тем летом, на той аллее, с теми цветами она так улыбалась мне, а я ей... как будто мы оба не понимали, что через несколько дней расстанемся. Но я это знал. И она. Несмотря на это было так хорошо... А когда мы расставались, в глубине души понимали, что снова будем вместе. Это было похоже на замкнутый круг, но... но сейчас я больше всего боюсь, что его больше нет, что он разрушился(хотя именно к этому я стремился), что всему пришёл конец, потому что в этом случае я навсегда потеряю любовь. Я знаю это. И целый день от этих воспоминаний, впервые за долгое время, не скорбь, боль или тоска, не злость, а свет и тепло. Как будто предчувствие чего-то хорошего, что впринципе почти невозможно. Запах дождя смыл сегодня эту картину, но чувство осталось.

@музыка: Adolf Castle - Heart Of Spring

23:53 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Я ненавижу эту жизнь!!! Ненавижу!!! Ненавижу этих фальшивых людей, эту фальшивую любовь, с её фальшивыми словами!!! В глубине души я всегда винил себя во всём и я ненавижу себя за это!!! За то, что заставляю себя страдать, за то, что люблю Наташу, за то, что не смог ничего сделать, за то, что живу в дерьме, за то, что трахаю постоянно другим мозги, за то, что не могу иначе!!! Я ненавижу себя за то, что сейчас, в полном бешенстве, я ничего не сделаю!!! Я просто буду терпеть!!! Я всю жизнь буду терпеть, если, конечно, не наберусь смелости и отчаянья покончить с собой! Почему мне так много надо от жизни. Почему у кого-то может быть по другому. Я один. Рядом никого. Друзей нету... Они появятся может быть завтра, когда им понадобится моральная или материальная помощь, или им не с кем будет попить пива. Хельга... Хельга неплохо повеселилась на концерте и ей насрать на то, что она должна была позвонить мне гораздо раньше, ей насрать на то, что я беспокоился, ей насрать на то, что я сегодня срочно, по делу должен был ехать к ней!! Потому, что это не её проблемы!!! Все эти проблемы - они мои и всем на них насрать! Я ненавижу работу! Почему всё так.

11:10 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Отлично, теперь байк-фестиваль "Мотоярославец" у нас тоже видимо только для мажоров. Хотел ехать сегодня утром, собрался уже, деньги на бензин, на пиво нашёл и тут узнаю, что билет стоит 500 рублей. А раньше бесплатно было. Пиво там, кстати, не намного дешевле. Тем более ехать я собирался не на 3 дня, а на сегодня только. Не, конечно понятно, надо от левака избавляться... Облом вышел конкретный. Блин!! Я то уже настроился! Ну что за невезенье! Сейчас что-нибудь разнесу!

@музыка: Megadeth - In My Darkest Hour

01:21 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Блин, снова очередной разговор с одним человеком просто вывел меня из себя. Дело не в человеке. Просто этот разговор напомнил мне лишний раз о вещах, которые я потерял навсегда. Иногда такое ощущение, что остаётся только две вещи - измениться или умереть. Ни того не другого пока не хочется, но и вырваться из этого состояния не получается. Раньше я говорил себе: "Время всё раставит по местам, время всё вылечит, время подарит что-то новое", потому, что делать было уже нечего, но когда делать уже нечего и остаётся лишь ждать, время тоже стоит и ждёт и я, словно в сером тумане, в серой пустоте, продолжаю полагаться на время и пытаюсь окрасить серость яркими мечтами, которые всё менее и менее яркие. И приходит мысль: "А так всё и будет. Ничего не изменится." Конечно в моих руках многое и какой-нибудь умный человек сказал бы, что всё, но, к сожалению, оно, то что могло бы сделать меня счастливым, неуловимо. Нельзя найти того, чего нет.

@музыка: Lake Of Tears - When My Sun Comes Down

02:31 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Иногда, когда я слушаю некоторые песни битлов, у меня возникает ощущение, что где-то около меня есть счастье, только я не могу его увидеть и схватить. Ощущение одновременно приятное и не приятное. Приходят воспоминания, вызывающие грустную улыбку. Смогу ли я ещё когда-нибудь полюбить? А так хочется...

@музыка: The Beatles - If I Fell

14:57 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
С моей работой очень много приходится ездить в общественном транспорте. Невольно всё больше и больше приглядываешся к людям. Среди них так мало молодых. Ещё меньше красивых. А меньше всего - счастливых. Но почему? Так же не должно быть! Порой, но очень редко, видишь такого человека, который тебе настолько приятен, что хочеться дотронуться до его руки или плеча. Когда я вижу таких людей, очень радуюсь, что они есть. Они не такие как все, они выделяются. Хочеться их узнать, хочеться им доверять... Есть весёлые люди, которые разряжают атмосферу в метро и создаётся такое ощущение, что с любым можно просто взять и поговорить о чём-нибудь. В основном на меня со всех сторон давит пустота, безразличие, понты и прочее. Люди с неприятным запахом, внешностью, со злыми взглядами. Или такие как я - с вечными синяками под глазами, с невольно испытывающим взглядом и даже если они одеты хорошо и чисто, всё равно кажется, что они покрыты слоем грязи или пыли. Обычно если такой человек стреляет у тебя сигарету или спрашивает время, в случае, если ты не знаком с ним, хочется как можно скорей выполнить просьбу и никогда его больше не видеть. А ещё несчастные пожилые люди, презирающие всё живое, молодое и сексуальное и ругающиеся, в попытке путём самовнушения осознать, насколько это всё действительно плохо. Про "неформалов" я вообще молчу. Они - моя единственная надежда и тем не менее... Больше всего меня удивляют три особенно часто встречающихся типа. Пафосные готы с кислыми физиономиями, которые сами внушают себе неприятности, стараясь таким образом возместить своё неумение общаться и утерянное чувство юмора, тем самым уходя от некой моральной ответственности. Забавные павер-хэви металлисты, которые, почему то разговаривают только крылатыми фразами и о компьютерных играх. Ещё есть сатанистические алкоголики. Этим людям мало что можно обьяснить, потому что некоторые не слушают, некоторые, даже если захотят не поймут. Они любят бычить, ржать, говорить о том, что было, когда они как-то напились, о бабах (там именно бабы) и орать про сатану. Некоторые, более продвинутые из этого типа "неформалов" утверждают, что они - стражники в образе волков в астральном мире. Вот так вот... А может христиане правы и это всё - лишь испытание перед раем... Ведь не может же всё ограничиваться такой вот жизнью. И эта рутина не только здесь, в Москве. Она почти везде. Люди похожи на насекомых бьющихся в паутине.

@музыка: Metallica - Welcome Home (Sanitarium)

02:05 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Нет, лучше бы я подзаработал весной, а летом отдыхал бы себе, хотяб пару месяцев. Спать по 3-4 часа для меня сложновато... )) Но не уматывать куда-нить на ночь тоже нельзя. Но я то надеялся заработать и поехать в Финляндию... Теперь, из-за проблем с армией, ничего не выйдет. Ну ладно... Ещё на Алтай есть вариант. Это в России. )) Правда как обычно ничего не выйдет наверное. Ладно, буду наслаждаться жизнью как могу... и слушать Beatles!

@музыка: Beatles - Lucy In The Sky With Diamonds

01:13 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
А ещё друзья мои заставляют задумываться над тем, лучше ли всегда говорить, то что думаешь, лучше ли давать волю своим эмоциям, если это по отношению к ним. "Мы же друзья, Макс. Делай на это какую-то скидку!". Но я тогда буду не откровенен! А им это нравится! Лёша сказал, что если бы был со мной откровенен, я бы просто послал его далеко и надолго за всё то, что бы он мне тогда сказал. Нет, может мне и следовало бы сдерживаться, но я не хочу молчать о том, что меня устраивает и что не устраивает и тем более не хочу, чтоб мои друзья об этом молчали! ААА! Сложно. Так всего не обьяснишь. Я одновременно чувствую свою правоту и неправоту. Ещё думаю о Гаурлин... Может действительно послать в жопу свои принципы и написать ей... Но если человек меня не ценит!.. Гррр... Опять идёт тоже самое, что и с остальными. А может всё дело во мне. Может я невыносимый и надо меняться, а я не хочу.

@музыка: Эпидемия - Всадник из льда

00:56 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Вот, повидал сегодня хоть кого-то из своих дорогих толкиенистов, съездив в Балашиху к Лалаиф. Такое ощущение, что этим летом я точно как-будто вернусь в прошлое. Встречаю людей, которых я очень давно не видел, они мне все предлагают куда-то сьездить, Лалаиф вот, на свой день рождения игрушку устраивает... Пытался я стать серьёзным реконструктором - ничего у меня не получилось. Нравиться мне быть несерьёзным и рас***дяем, ничего не поделаешь. Я когда занимался реконструкцией, у меня всё время как будто бы на плечах висел какой-то груз, внутри постоянно возникали какие-то сомнения, но я чувствовал, что занимаюсь чем-то серьёзным, сложным и всё такое и мне от этого становилось пафосно и я был доволен, что могу, когда реально оценил свои возможности, мне стала интересна история... Но сейчас, когда я понял, что мне не стоит напрягаться, а просто лучше уйти, уйти куда захочу, начать снова общаться с Толкиенистами, ездить на игры, не парясь при этом, что я из себя представляю, мне как то легче стало. Нет, меня радует реконструкция, как искуство, возможно, если бы у меня не вышло так паганно с клубом, я бы вообще ни за что из неё не ушёл, возможно добился бы чего-нибудь, но видимо я или ещё не нашёл тех людей, с которыми могу разделить это, или просто не судьба... Знаю только, что по Скрамасаксу я не скучаю пока, а вот по Толкиенистам, по былой романтике, по сказке, по атмосфере, по старым добрым Эгладорским песням - да. Эх... Несу тут... Опять напился пива и понесло... )) Пойду-ка я лучше спать! Всем сказочных снов!

@музыка: Elvenking - Skywards

12:10 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Урра! Выходной у меня сёдня. И нафиг вставал в полвосьмого... Невыспался, вчера с Эгла приехал в полвторого ночи. Гаурлин так и не встретил... Скучаю по ней. Нео советует просто взять и позвонить, но я не могу сломать так просто свою гордость. Причём ссора вроде бы пустяковая, но она словно сломала что-то во мне и я понял, что не нужен этому человеку. Но и без неё не могу. Не знаю, думаю там видно будет. И вообще... Хватит о грустном, я скоро иду на Металлику!!

@музыка: Metallica - Creeping Death

19:47 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Наконец-то скука прошла. Событий много. На днях я чуть не уехал в армию, уже даже до распределительного пункта доехал, еле отвертелся. Был на концерте Оззи - ПРОСТО СУПЕР!! Я такого и ожидать от нынешнего Оззика не мог. Иду на Металлику само собой. Устроился на работу, с новой компанией познакомился, правда всё никак к ним не сьезжу... Много, но обо всём не напишешь. На самом деле просто пишу, потому, что чувствую, как будто надо что-то написать, а так в принципе и не тянет.

@музыка: Beatles - I Saw Her Standing There

22:23 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Вот я и снова здесь... Кажется...

01:16 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Опять приятный день. Зелёная трава в нескучном саду, под лучами заходящего солнца, вкусная шоколадка, Хельга рядом... И всё равно что-то блин не то. Но становится легче от того, что я понял одну истину: даже если будет вроде бы "всё то", мне всё равно не станет лучше. Просто моя радость и грусть приобретут новый диапозон. Дело во мне.
Читаю сейчас книжку "Осколки неба или подлинная история Beatles". Блин, как же тогда неформальный народ умел веселиться! Кстати, книга сгодится не только для поклонников группы, но и для тех, кого это мало касается. Она написанна в художественном стиле, с кучей приколов. ))) Друзья меня убьют когда-нибудь. Я скоро буду говорить ТОЛЬКО о Beatles. Они не слушают Beatles, многие призерают, а тут такой напор с моей стороны... )))

@музыка: Ничего не играет, я ещё драйвер для звуковухи не установил, после переустановки системы. (Но в голове всё та же Twist And Shoud)

15:12 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Наташка написала. Я честно удалил её номер из мобильного, почему она не могла поступить также... Подумываю о переоформлении дневника. Я всё-таки уже другой. От той готичности, что была раньше, почти ничего не осталось. Нет, она никуда не делась, но самовыражаться через неё уже не тянет совсем.

@музыка: Beatles - Twist and Shoud

15:34 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
АААААА! Ужас! Все мои друзья поголовно начинают играть в WoW! Скоро мы со всеми перестанем видется! Все будут сидеть дома и играть в WoW, а если им надо будет увидется, они сделают это там же! АААА! Ужас! Я уничтожу интернет! А что будет, если пустить 220 по сетевому кабелю? А... Наверняка всё расчитанно... Но я придумаю... Есть же какое-то уязвимое место у интернета. Или хотя бы у сервера World of Warcraft. Точно, целью моей жизни будет уничтожение фирмы Blizzard... правда я даже не помню, где она находится, ну это ничего. Надо освободить людей от порабощения WoWом!

@музыка: Arbitrator - Voice Of The Death (любителям олдскульного трэша рекомендую. Это - одна из самых крутых андерграундных русских групп как я считаю. musica.mustdie.ru/ru/band/arbi

02:22 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Чувства играют со мной. Я понял, почему против наркотиков. Я по жизни, как будто под чем-нибудь. ))

@музыка: Pink Floyd - One of These Days

00:55 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Кто-то рядом... Кто-то жаждет моей крови. Кто-то жаждет моего безумия. Кто-то ждёт, когда я всё разрушу. Ненависть нашла свой инструмент для разрушений, ненависть смеялась в лицо веры, вера увядала под лучами, идущими через призьму чёрных очков. Чёрные лучи сделались разумом, а чёрные очки - глазами. Нити уже привязанны к моим ногам и рукам, я чувствую это с каждым днём всё больше и больше и бороться всё тяжелее. Не играйте с этим, наивные готичные друзья, обманываясь красотой. Это может навек поставить клемо на некогда добром сердце, которое потом будет вам жаль. Но потом, когда будет уже поздно.

@музыка: Tiamat - The Ar

06:04 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ааа... Удивительно, почему бы мне сейчас просто не грохнуться спать... Просто сегодня выдался на редкость замечательный вечер и ночь. Всё началось с того, что мне вдруг, часов в 9 вечера, захотелось пива, которое я предложил Тёме. Тёма сказал, что не хочет пива, а хочет вина. Мы купили красного вина, а потом поняли, что нам некуда идти и поехали на работу к Пете. Петя работает на автомойке. Мы приехали, вышли на набережную недалеко от мойки, втроём распили эту бутылку вина. Петя подумал, что было бы классно сейчас смотаться с работы. Ему позвонил Андрюха и пока мы пили вино, успел до нас доехать на своей (точнее не на своей) волге с огромной надписью "Икея". Вот на этой волге мы и увезли Петю с работы, заодно помыв машину и поехали в район. Некоторое время пробыв у магазина "12 месяцев" с непонятными личностями, которые всегда тусуются у этого магазина, мы решили, что движение должно продолжаться. Я тут же предложил в лес. Купив ещё вина мы отправились в лес. Андрюху вызвонила девушка и он уехал. А мы с Петей и Тёмой прекрасно посидели в лесу, попили вина и поели сосисек. Уходили мы из леса, когда времени было около 5ти, под прекрасное утреннее пение птиц. Раньше я очень не любил утро, но утро в лесу - это немного иначе. Эх... почаще бы такие ночи... Андрюха приехал за нами и всё завершилось "гонкой" по пустынным дорогом утреннего Тушино. Вот я и дома. А теперь спать. Я удивляюсь, как до сих пор не свалился на кровать. Хоть что-то перебило те события, которые меня беспокоят последние 3 дня... Спокойной ночи! )))

@музыка: Мельница - Дорога Сна

На крыльях ночи

главная