Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Народ! Все срочно регтесь тут vkontakte.ru/ ! Здесь можно найти утерянную частичку прошлого! )) (это я - vkontakte.ru/id2428292 ) А я пойду спать. Устал жуть. Как раз виделся сегодня с людьми, с которыми не виделся очень давно. Всё прошло замечательно, но правда, если бы не болезнь и не мрачные мысли. ))

@музыка: Era

01:36 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Блин, только включил инет, все в аське сразу давай со мной общаться, я тоже этому рад и тоже хочу, но всё-таки все люди такие разные... Все со мной разговаривают о тех вещах, которые мне не интересны, а я разговариваю о тех вещах, которые особо никто не хочет понимать, потому, что это напрягает человека. Нет, ну не всегда! Бывает настроение просто классное, общаться легко со всеми и просто хорошо-хорошо... Виделся с Наташей. )) Хоть она и говорит, что изменилась, это наверное совсем-совсем чуть-чуть... ну или мне так кажется. Наконец помирился с моей хорошей-хорошей знакомой - Гаурлин! Опять сходили в Битцевский парк, опять, как всегда, что-то внутри меня такое сказочное и давно забытое зашевелилось... но всё-таки уже не совсем то. Нет, радость была огромная, а вот вдохновения, которое было раньше, уже не было. :( О своих делах рассказывать абсолютно не хочется, об ощущениях в данный момент - особо нечего. Ну вот так вот всегда... по закону подлости. Пока инета не было, столько моментов было, столько всего можно было описать... До сих пор вдохновлён детьми индиго. Маниакально качаю документалки и ищу более менее адекватные источники. Кстати, если кто может что подсказать - был бы очень признателен! Мир и любовь! Пусть душа наполниться глубокими, необычными, волнующими чувствами, пусть в теле будет легко и приятно! Пойду-ка я лучше спать... ))

@музыка: Era - Enae Volare Mezzo

11:49 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Иногда я разговариваю с некоторыми людьми и они в меня вселяют надежду. Мир такой, каким мы его видим, с нами может случиться только то, что мы до себя допускаем, намерение - путь достижения любой цели, самое невероятное становится нашим... а ведь реально мир можно изменить, стереть старые границы, сдвинуть ось... Как мне сказали, по статистике 4% от всех людей способны на это. Правильно, не может быдло, примитивное сознание, жить вечно (ну это я образно выражаясь :) ). Уже можно многое заметить, если присмотреться. Я очень надеюсь застать тот момент, неважно в каком проявлении. ) А может это будет дивный новый мир в яркой индиго-ауре...

@музыка: Nightwish - A Return to the Sea

15:20 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Блин я понял, что очень сильно отвыкаю от дома за короткое время! Вот стоило придти на полчаса, так вытрахали весь мозг, наговорили кучу бесмысленных тупых фраз, испортили настроение и блин, вообще... Ну почему люди не могут понять, что не поймут меня, а я не пойму их, а если и пойму, то пользы от этого никакой не будет, потому что сейчас уже не 1945! Всё! ААА! Уеду в Брянск! Буду там жить и быть счастливым!

@музыка: Kreator - Enemy of God ( youtube.com/watch?v=sNyTjjvfNyE )

22:16 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Романтика... Как в старые добрые времена бегаю от армии, пытаясь на ходу написать курсовую и не знаю, что будет завтра... ) Да, разгильдяйство - это для меня. ) Ничего, у меня есть варианты и причём очень даже неплохие, а ещё устроился на классную работу. ) Ну почему я чувствую себя живым только тогда, когда у меня складываюся всякие неприятные обстоятельства... которые я создаю для себя сам! Как мне сказали:"Твой мозг живёт своей жизнью, парень. И он тобой управляет." ) Ну не знаю... Пожалуй. Пойду. Я на несколько минут забежал домой. А ещё в голове крутится классная песня о любви...

Kiss, while your lips are still red
While he’s still silent rest
While bosom is still untouched,
Unveiled, hold another hand
While the hand’s still without a tool
Drown into eyes while they’re still blind
Love while the night still hides
The withering dawn...

@музыка: Nightwish - While your lips are still red

17:04 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Страх.. Страх - это то, что мешает всему! Страх - это то, что не даёт меняться, принимать всё таким какое есть, он не даёт любить, пораждает иллюзии, он губит... Страх должен исчезнуть. Желание. Желание сделать что-то, не с намерением ущерба или в радость другим и себе - вот что хорошо. Не надо задумываться, а то найдёшь кучу сложностей и появится страх! Не надо медлить, а то опять придёт страх! Не надо ждать и надеяться - это пораждения страха! Я боюсь... Я боюсь и люблю и это самое ужасное. Я хожу по кругу...

The grass was greener
The light was brighter
When friends surrounded
The nights of wonder...

Прошлое...

@музыка: High Hopes в исполнении Nightwish. ( youtube.com/watch?v=y8CwhAxYypg&mode=related&se... )

20:06 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ура, я был в таком классном месте!.. Мне моя новая знакомая, Аня, рассказала про поляну посреди леса, на которой озеро и дом, где живёт странная хозяйка этой поляны и что там всё очень волшебное и живое! Мы вчера с ней туда ездили. Хозяйка действительно говорит странные, но клёвые вещи, очень гостеприимна, напоила нас чаем, предлагала нам остаться, но мы уехали, надо было. Поляна действительно необычная. Там очень красиво, как-то разнообразно, дофига птиц и оттуда очень сложно уйти. Гыы... Кусочек сказки всё-таки можно найти, если постараться. Еле успели на последнюю электричку, по дороге ещё несколько раз зависая то на поле, то около пруда, с луной в нём. Вообщем получил я хороший заряд романтики... ) По пути домой мы встретили ужасную компанию укуренных блондинок! ААА! Никогда не встречаете укуренных блондинок!! После этого Анька, собравшая и сьевшая в лесу довольно немалое колличество "хороших" грибов сильно загрузилась, а я, неодобряющий всё это дело, ей услужливо сказал, что совсем недавно она вела себя точно также. ) Подействовало, она поняла, что ей было не так уж хорошо и решила больше не кушать грибы. А может на неё не это подействовало, не важно. Приехал вот только от неё. Блин, у неё клёвая мама! Она за один час сделала для меня столько, сколько моя не сделала за год! Накормила, напоила, спать уложила на раскладушке... Ну почему?! Ладно, всё равно я не завидую. Сейчас поеду к ещё одной Аньке, опять на сумасшедшую тусовку, в воскресенье притормозну немного, а в понедельник - первый рабочий день. Не хочу работать! ААА!

@музыка: Lake of Tears - Lady Rosenred

01:48 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Интересно, хорошо у меня выйдет заниматься хостингом?.. В жизни бы туда не пошёл, да сестричка позвала, она там руководитель. ) Посмотрим, что из этого получится. Хоть что-то сделал за сегодня. День прошёл грустно, однако закончился он классно, на Эгладоре, в компании двух весёлых и сумасшедших людей! Серёжка и Ленка - это люди, которые реально могут резко поднять мне настроение, какое-бы оно у меня до этого не было бы и рядом с ними все проблемы как-то не кажутся проблемами. Побольше бы таких живых и весёлых.. Жаль Гаурлин не было с нами.. и не будет наверное. Она теперь ходит с Лешим, вся какая-то никакая и Леший тоже какой-то аморфный, раздражительный.. Некоторые люди сильно меняются рядом друг с другом. А жаль, я скучаю. Ещё скучаю по нашем прогулкам по битцевскому парку. С кем же я теперь буду по лесам ходить? Вот уйду туда жить ото всех.. Вот туда вот.


Нет, найду что-нибудь более глухое... ))

@музыка: Cruachan - Ride On

13:59 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
А ещё совсем недавно я был там... Какие-то две недели назад... Жаль фоток ничтожно мало пока, выбирать не из чего особо.





@музыка: Beatles - Ticket to Ride

21:05 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Довольно редко такое состояние... Что-то как то ничего не хочется вообще. Мог сегодня поехать много куда, сходить на концерт, с друзьями увидется, а в итоге просидел дома. Наверное наотдыхался. ) Пора бы уже и делами заняться. Блин, а к вечеру всё равно хочется куда-нибудь...Что же это у меня за бзик такой. Я уж итак вчера дома не был, сегодня не дома проснулся, а как только зайду домой, сразу таое ощущение, что уже целую вечность сижу. Я заметил, мрачные мысли у меня рождаются тоже в основном дома... Может мне переехать... из инста уйти... Я узнал где можно недорого снимать даже квартиру (не в Москве) и работу найти легко... Мда... Только... и что дальше? Бесперспективняк. Гррр... Все мы играем в одни и те же игры, воспринимая всю эту суету всерьёз и я не исключение. Всё, нехочу даже думать об этом... Надо просто делать.

@музыка: Cradle Of Filth - Malice Through the Looking Glass

01:15 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ягде-то тут... Рядом... Я так не хочу писать, но так хочу всё обо всём написать, что просто пишу... Наверное даже не о том... А может о том! МОРЕ! Море - это... Море и скалы... А ещё отсутствие чего-либо, что не даёт наслаждаться этим... Нет. Я не жалею, что уехал раньше, чем те, кто ещё там. Надо делать что-то. К тому же я очень соскучился по прохладе зелени лесов, по дождю... Там было не меньше сорока постоянно почти. Нет, я бы не переехал на Фиолент, но без моря я теперь жить не смогу! Буду ездить каждый год! Хотя бы всего на 2 недели, как в этот раз. Это... На Фиоленте, чтоб спуститься к морю, нужно карабкаться вниз по скалам, довольно высоким, а если смотреть на море с них, то горизонт размывается лёгкой дымкой. Когда я в первый раз увидел море, это было именно со скалы, когдаещё не подошёл и не понял, что это море. Я шёл и думал, что это такое небо и не очень удивлялся.... ) Первый день в Москве, а уже начинается ломка...

@музыка: Nightwish

09:18 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
:( Заболел... Кажется неслабо. Хотя, впринципе... Пораньше уйду с работы... Зарплату бы только получить. Осталось 2 недели и... Море! Горы! МЕДУЗЫ!! А пока не уехал, буду ходить в лес. Я буду скучать по лесу на море. Но это будет хорошо...

@музыка: Forest Stream - Snowfall

18:10 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ну вот они уже! Последние пять дней и я по английски сматываюсь с работы, отдыхаю неделю и... море! А потом можно будет умереть спокойно! )) Да, я оптимист. А сегодня наконец-то увижусь с Тинвелем! И вообще... А что бы я сделал, если бы знал, что мне осталось жить... ну скажем пара недель... А пару дней... 
Или год... Странно, в разных вариантах мысли возникают обсолютно разные. ))) Знаю, что при последнем варианте, вещь которую я бы сделал точно - побывал бы ещё на одном концерте Металлики! Бойтесь умирать те, кто на нём не был! Вы прожили жизнь зря!.. Мда... Что-то я всё о смерти...

@музыка: Graveworm - Far Away

16:16 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Я вчера был на самом лучшем концерте в моей жизни!! Metallica превзошли все мои ожидания!! Ни одной новой песни!! Ларс отрастил волосы!! Офигительное шоу на One, как всегда!! 
Сыграли все мои любимые песни и ,помимо этого,  песни, которые я вообще ну никак не ожидал услышать(Disposable Heroes, ...And Justice For All)!! Завершающие The Four Horseman и Seek and Destroy с первого альбома звучали почти так же, как на нём, только качественнее. Orion и Master of Puppets были сыгранны полностью, а не наполовину, как они играли немного раньше. Блин, там было столько энэргетики... Я ходил на Оззи, Мановар, ещё по-моему на что-то из таких крупных, стадионных концертов, но никогда не видел, чтоб все трибуны стояли! А там это началось с Fade to Black. Ни одного сидящего человека... Я оторвался так, что не могу нормально ходить и шевелить головой, но очень доволен!! Ларс сказал, что они приедут ещё. 
Блин, как я не хотел, чтоб этот концерт заканчивался!! Вообщем всего просто не передать. Ночь продолжилась After Party, где выступали мои друзья Jackhammer, две какие-то отстойнейшие группы, пытающиеся играть Металлику и третья группа, которая выступила офигительно, при том, что это было их первое выступление. Там на ритм-гитаре и вокале была девушка. Жизнь не обделила её талантом ни к одному, ни к другому... А потом... Потом вот проснулся... в 15:30... Эх... Ладно. Как я уже сказал, всего не передать, надо было просто сходить на Метлу!

Сэт лист:

1) (Intro)The Ecstasy Of Gold
2) Creeping Death
3) Fuel
4) Wherever I May Roam
5) For Whom The Bells Tolls
6) Welcome Home (Sanitarium)
7) ...And Justice For All
8)The Memory Remains
9) Disposable Heroes
10)Bass Solo(Robert)
11)Orion (Instrumental)
12)Fade To Black
13)Master Of Puppets
14)Battery
--------------------------
15)Sad But True
16)Guitar Solo (Kirk)
17)Nothing Else Matters
18)One
19)Enter Sandman
--------------------------
20)The Four Horsemen
21)Seek And Destroy

13:21 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
НА МЕТАЛЛИКЕ!!!!! АААА!!!!!!

19:37 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
ТАК ВСЁ ХОРОШ! Насрать на всех! И вообще! Почему у меня не Метла играет?!?! Вот так то лучше!

@музыка: Metallica - No Remorse

19:33 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ура! С нетерпением готовлюсь к завтрашнему концерту Металлики... Только только что опять меня расстроили и я снова немного е в себе. Хотя вроде бы не положенно на кануне такого события. Я уже не могу писать об одном и том же в дневник. Мама, роди меня обратно! Ненавижу этот мир! Почему я чувствую себя настолько одиноким, что мне хочется просто убить всех либо себя! Почему те люди, которые мне так близки, в итоге оказываются такими чужими...

@музыка: Stairway to Heaven

10:16 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Как обьяснить самому себе, за что любишь человека, почему перестают иметь значения его достоинства и недостатки, когда его теряешь, почему, даже испытывая явную неприязнь к тем его чертам, которые кажутся наиболее отвратительными, вспоминая его плохие поступки, которые приносили боль, понимаешь, что это всё ничто, по сравнению с тем, что на самом деле было между нами... и понимаешь: отпустив это, навсегда оставишь пустоту внутри, которую не заполнить ничем, навсегда потеряешь это чувство.

@музыка: Beatles - Something

02:15 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Купил себе рубашечку с цветочками на рукавах, а Харди меня обсмеял... a( Ничего он не понимает!

@музыка: Beatles - You've Got To Hide Your Love Away

04:05 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Такое ощущение, что хочется сделать что-нибудь невозможное, что-нибудь, чего не можешь представить, чего просто нету. Просто другие варианты в голову не приходят, потому-что их действительно нету. Но и иначе никак... И получается... ничего.

@музыка: Led Zeppelin - Stairway to Heaven

На крыльях ночи

главная