• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:27 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Миядзаки Хаяо - это просто великолепно... Смотрю уже наверное 6ое или 7ое его анимэ, просто ничего подобного не найти. "Сказания Земноморья"... Рисовал не он, а вот идея его, я сразу понял и не ошибся. Во многих его работах борьба человека со страхом, рождающим зло, со злом... Вроде бы, кажется, банально, но он выражает всё особенно, даёт почувствовать, что ничего банального нету в том, о чём, как нам кажется, мы задумываемся а, как оказывается, недостаточно глубоко, для того, чтобчто-то изменить в себе. Правда больше мне понравились "Наусика из Долины Ветров" и "Принцесса Мононоке", но и это впечетляет. Хочу посмотреть все его анимэ... Кроме "Ходячего замка". Пробовал - не осилил. )

12:50 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Интересно, а если псих кого-нибудь убивает, его же не сажают... Хотя в психушке остаток жизни тоже не хочется провести... ))

11:51 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ура! Сегодня клёвое настроение! Вчера погулял на мегаклассной свадьбе, много с кем познакомился, а ещё увидел людей, некоторых из которых не видел полтора года, а некоторых - все четыре. Завтра еду в институт, на заочку переводиться и чтоб они в психушку запрос отправили на справку... Бррр... Страшно! Не хочу в институт. Вернее хочу, но декана совершенно не хочу видеть. ) Сейчас смотрю в окно и подумываю, что может ещё не всё для сноуборда потерянно... Блин, когдаж уже весна начнётся!

@музыка: Thy Serpent - Flowers Of Witchery Abloom (По радио играет)

01:02 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Долго меня тут не было... Десять дней провёл с любимой девушкой. Олей её звать. :`( Теперь грущу... Она обратно в Брянск уехала... Так мне тяжело видеться раз в два месяца... Она во мне пробудила то, что, как я думал, навсегда ушло с Наташей... и всё равно, что-то ушло с ней навсегда и что-то осталось со мной навсегда от неё. Иногда внутри твориться такой переворот... Сочетание боли, счастья, грусти, радости, всего-всего, не описать. Хочется просто кричать, неважно, в какую сторону больше эмоций - в положительную или отрицательную. Но обсолютно точно, что это заставляет меня чувствовать себя живым.

@музыка: Judas Priest - Living Bad Dreams

03:37 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Моя страница в "контакте" - vkontakte.ru/id2428292

16:42 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
01:49 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
А ещё я купил себе диван! Наконец-то! Он огромный, двухместный, клёвый и синий! ))

01:30 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Урра, я наконец-то покатался на сноуборде! Хочу ещё! Сложно правда пока, я на нём не еду, а летаю, но всё-равно круто! С большой зарплаты буду себе покупать сноуборд. Правда не знаю, может уже только на будущий год. А пока на Димановском покатаюсь... )) Что-то мне даже зима понравилась... В нискучнике вчера так красиво было, а сегодня пошёл классный-классный снег и это вообще круто! Я прям смотрю из окна и в лес хочу. Кстати, неплохая идея, может сейчас мне неожиданно удасться кого-нить вытащить... Костёр бы разожгли... А что, я помню прошлой или позапрошлой зимой мы в -20 шашлык делали! Ну задались целью и сделали. Правда он не прожарился, а жорился почти лежа на углях, но всё равно было вкусно и клёво, таких ведь ещё поискать надо. ))) Лес...

@музыка: Radigost - Morning Star

03:35 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Мог бы я не тенью быть, а сиять как Солнце, освещая всё вокруг себя, грея, не обжигая, с нежностью, с заботой и только бы в этом был смысл моего существования и это единственный смысл, который я вижу. Как бы было, если бы маска холода не была такой простой для меня, если бы её не оправдывали всяческие вещи, которые происходят со мной, которые делают мне люди, которые причиняют боль. А ведь ничто не сможет послужить оправданием. Есть только то, что я считаю настоящей правдой, то, о чём мне говорит моя совесть и я это предаю на каждом шагу и я люблю это всем сердцем, всем своим существом... почему мне сейчас так одиноко. Такое ощущение, как будто я умираю, увядаю... как-будто даже зимний ветер будет мёрзнуть, прикасаясь ко мне, а снег не будет таять на моих руках. Будто сон... И нет никого.

19:37 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Забавно встретить человека, которого не видел уже 12 лет и который занимал место после матери в жизни. Такое ощущение, что что-то возвращается, что-то в тоже время встаёт на свои места, меняется к тому, как и должно быть. Повидался со своим бывшим отчемом периода 7-10 лет. Пьёт он, конечно, много, но не смотря на все недостатки мне больше хотелось бы, чтоб был он, а не эти ублюдки, которые вроде бы добрые такие, весёлые, да и не пьют, но им на меня насрать, как впрочем и на мать. А Миша был последним человеком, которого я называл папой и был последним, кто обо мне действительно думал, кто меня воспитывал... хотя человек он правда невыносимый... ))

04:13 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
)) Мда, для того, что бы всё не было как всегда, надо просто что-то изменить.

@музыка: Annihilator - Never, neverland.

01:52 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Невероятно, я снова общаюсь с Гаурлин. Сегодня гуляли по нескучнику, опять вспоминая о сказке, которая где-то рядом, вот-вот появится, посидели у неё, чаю попили, потом бейлиз, в итоге приехал я вот только что прям. )) Зато я снова увидел перед собой ту Гаурлин, что была раньше, а не ту, что встретил летом в зоопарке - аморфная парочка, она и Леший. Ужас. ) Многое прояснилось и я очень доволен. В такие моменты я верю, что все мечты когда-нибудь оживут.



P.S.: А ещё "10ое Королевство" - это круто.

15:09 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Что было... что будет... Не знаю, что встречу в новом году, но знаю твёрдо, что кое-что нужно, наконец, навсегда оставить в старом. Ведь я должен как-то идти дальше, хочу как-то идти дальше и у меня есть для этого очень многое. Так сложно ценить то, что есть, когда знаешь, что могло бы быть ещё больше, когда знаешь, что утерял навсегда что-то, что могло принести то счастье... Как жаль, что так мало настоящего... Как жаль, что ни во что нельзя верить... Везёт тем, кто холоднее, кто обманывает, а не везёт тем, кто откровенный, тёплый, добрый... Закон природы. Или ты убьёшь или тебя убьют. Мне иногда просто хочется умереть, но я не знаю что там. Хочется, потому что я не вижу смысла в том, чтоб вечно бороться за право быть собой, при этом теряя себя. Не вижу смысла в любви, ведь так ужасно заранее знать, что чем тебе лучше сейчас, тем тебе будет хуже потом. А действовать практично, но без чувств, думая о качестве и дальнейших перспективах отношений... ))) Ни один, у кого ещё есть сердце, которое может любить, долго так не сможет. Лучше, конечно, об этом всём не думать, что я собственно и делаю. Очень страшно встречать новый год с такими мыслями... И с такой апатией. Это всё она, та девушка из старого года, которой либо не будет места в моём новом году, либо в нём не будет места мне. Последний вариант исключается, ведь я нашёл в этом году другой путь, ведь я перестал страдать, издбавился почти окончательно от того, что не давало мне покоя несколько лет и теперь вернуться к этому... неет. Я снова люблю, я снова счастлив рядом с кем-то, а это - очень многое. Лишь только оставить что-то позади... )) А ведь некоторым это даётся настолько просто...

@музыка: Tiamat, альбом Wildhoney

18:48 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
А вот и я. Люблю иногда пропасть на месяцок, а то больно занудно пишу всё время... Зато сейчас уже что-то изменилось. Успешно отмазываюсь от армии, сьездил таки, наконец, в Брянск. :'( Хочу туда навсегда! Сходил на самый отвратительный в мире из всех самых-самых отвратительных в мире концертов W.A.S.P., щас вот живу себе... работу другую найду (или уже нашёл, если да - то это очень круто, так как работа шикарная), только вот сначала с психушкой разберусь. Уррраа!!! Я - ПСИХ!!! АААААААА!!!!! НАСТОЯЩИЙ!!!!! Вот так. )))) А ещё ооочень скучаю по чему нибудь дивному и сказочному... у меня зимой это всегда обостряется. Честное слово, уже готов в фолк удариться, хотя я понимаю, что мне там немного не место. ВОт сижу тут и свой нелюбимый Тинтал слушаю... НУ я Же не виноват, что в металле, нет таких групп, у которых в творчестве часто попадаются такие простые, радостные и внушающие уверенность в завтрашнем дне песни о цветах, дожде, реке, деревьях, весне... а я же живу этим. Ну, за исключением, пожалуй, Lake of Tears.


@музыка: Tintal - Белый дым

09:50 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ух... Встал... Снова мне приснился сон про духов. Вернее про какую-то астральную чёрную дыру в нашем мире. С людьми происходили странные вещи. Они могли начать разговаривать другими голосами, у них появлялись всякие мегаспособности, но так-же в них появлялось много зла, которое могло их превратить во что угодно, некоторые вообще потом не могли ничего делать и говорить. Были там и более мирные духи, некоторые просто застряли где-то между тем и этим миром, чтоб иметь связь с кем-нибудь, кто им был важен. Потом я познакомился с людьми, которые даже занимались в этой сфере определённой работой. Они умели без труда защитить себя от вселения, могли сами также вселяться, могли проекцировать себя в одном месте, при этом находясь в другом, причём быть в курсе событий. Жаль я не помню, зачем мне это всё понадобилось. По ходу эта дыра просто образовалась в месте, где я появлялся каждый день и невольно пришлось столкнуться. Сон был интересный, я даже намеренно немного проспал. ))

@музыка: Pink Floyd - A Saucerful Of Secrets

10:38 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Прошёл основной курс тренинга "100%", на который меня так упорно тащил Тинвель. На самом деле очень многое извлёк из него , кое-чему научился, сблизился с ещё парой десятков очень хороших людей, что мне было всегда приятно, также теперь уже без труда вижу хорошее внутри каждого, увидел кучу путей для достижения своих целей и главные свои задачи. Было всё очень интересно, но всё-же я так думаю, что основного курса мне не достаточно, пойду на продвинутый. Говорят, что по впечатлениями, нагрузке, дискомфорту, преодолению, эффективности, основной курс по сравнению с продвинутым даёт процентов 10... А задачи мои уже стали сами собой решаться. Всё на самом деле так просто, надо сделать всего-лишь шаг... Может когда-нибудь мне захочется описать что-то подробней, но не сейчас. На работу пора вроде как... ))

@музыка: Lake of Tears - Boogie Bubble

@настроение: Странное... ))

11:41 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Урррааааа! Что-то они окнечно зачастили, но я не жалуюсь! АААА!!!

apelsinclub.ru/show.php?event=515

@музыка: W.A.S.P. - Wild Child

20:33 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Выходные провёл весело. Сначала был на Дне Рождения у Серёги. Блин, там было вообще классно. Правда народ кроме Серёги и Ленки меня как-то мало волновал, но зато они вызвали у меня ностальгию. Я вспомнил себя в 16-17... )) Хочется даже ещё с ними потусить... Блиин, Серёга с Ленкой там много для меня делают... они очень клёвые! )
День Рождения Шурика на следующий день прошло как всегда. Куча родственников и три лучших друга, но в это есть огромная прелесть, тем более он не любитель тусовок, дебошей и т.д. Тоже очень понравилось. Зато вот работать что-то совсем расхотелось... ААА!! Уже мечтаю об выходных. Постараюсь поехать или в Брянск, или пойти на тренинг... В любом случае что-то будет. Наполняюсь потихоньку каким-то оптимизмом. Начинаю понимать, что всё не так плохо и что у меня есть возможность откосить от армии...

@музыка: Guns n' Roses - Don't Cry

22:35 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
)) Всё болит. Вчера переходили с Тёмой траншею по трубе, я естесно в неё упал. ) И естественно, ничего существенно не повредил! Это закон подлости. Вот лежал бы... допустим... с сотрясением мозга в больнице, столько бы проблем исчезло... институт, армия... едиственное, за работу обидно было-бы. Ну ладно, это - чёрный юмор. ) Прочь хочу отсюда... с ума просто схожу. Как будто живу не своей жизнью, а чтоб жить своей, не хватает чего-то во мне и в сложившихся обстоятельствах. День - тоска, горькие мысли, ночь - вдохновение, получение удовольствия, но на фоне осознавания на втором плане самообмана.

@музыка: Slayer - Seasons In The Abyss

18:40 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Блин, встал, оделся, доехал до дома, а уже темно... Отвратительное чувство потерянного дня после весёлой ночи. Но вчера было так красиво...Во всяком случае в Ясенево. Туман был настолько густой... Не было видно домов через дорогу, только окна светятся. Был дом, в котором окна не светились вообще, это выглядело весьма необычно, он был как-будто иллюзией. Так классно... город как будто куда-то ушёл, на улицах стало необычно и уютно. В тот момент со мной были все духи природы... ) они наполняли меня. Казалось, что ничего не имеет значения больше... Уже голые деревья на аллее выглядели страшно и загадочно, как в какой-то сказке... Я подумал, решил, что я очень люблю день, солнце и всё-такое, но хотя бы недельку пожил ночью в тумане. Это дало бы очень хороший отдых от всего.

@музыка: Amorphis - Black Winter Day

На крыльях ночи

главная