• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:52 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Сижу и смотрю на пламя догорающей свечи. Она и песня, которую я пою вместе с Дэном Назгулом, звучащем из колонок, словно уносят меня в прошлое, когда я только пришёл на Эгладор. Душа наполнялась романтикой необычной атмосферы этого места, когда я слушал те песни, общался с теми людьми... которых сейчас там нет. Для меня это место навсегда останется тем, что было тогда. Я буду это помнить и чувствовать и никому это не уничтожить, хоть там вообще никто не будет появляться, кроме нынешних обитателей, совершенно не понимающих меня и не хотящих вспоминать и поддерживать то, что было раньше. Я верю, будут снова песни, будет атмосфера, будут люди, хоть от этой моей свечи остался только тонкий дымок, таявший у открытого окна в свежем весеннем ночном воздухе под яркой полной луной.

@музыка: Дэн Назгул - Чёрный Менестрель

20:41 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Опять с Хельгой гулять ходил. Классно всё - таки с ней. Тепло так, хорошо. Завтра вообще целый день проведём вместе, до вечера.

@музыка: Metallica - Fade to Black

@настроение: Нормальное, но не знаю, что я буду делать остаток дня.

02:20 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Зашёл случайно опять на дневник Наташки. Лучше бы не заходил:

"Если вы найдете свой ник в списке, то вывесите у себя такой пост, дайте понять окружающим, насколько важны для вас дневники и те люди, которых вы нашли с их помощью, назависимо читают ли они вас."
Там имена её друзей (причём не только тех, с которыми она через дневники познакомилась) и мой ник. Зачёркнутый. Вот зачем?! Она же могла его не писать вообще! Это специально? Причём после моего предидущего поста и после моего откровенного коментария у неё в дневнике. Она меня ненавидит что - ли? Я с этого дня больше ни разу не зайду на её дневник. Меня перестали волновать её проблемы и её будущее. Она - никто. Просто кирпичик в этой сраной серой стене принципиальных, злых, мстительных, эгоистичных людей. В ней нет ничего особенного и не понимала она никогда того, что я понимаю, а через какое - то время и от неформализма уйдёт. Это не её. Просто хотелось думать о ней лучше, потому, что любил. Но она ещё ребёнок и не любила меня, как, наверное и никого, никогда.

@музыка: Pink Floyd - Hey you

@настроение: Неприятное

00:17 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Наташка свой дневник закрывает. Жаль. Тогда у нас точно не останется никакой связи. Хотя я понимаю - оно к лучшему. Да и мне инет уже поперёк горла сидит. Мне бы тусовки, концерты, природу, общение, постоянно чего - то нового... Настроение подпортилось проблемами моего лучшего друга, Шурика, но я думаю, что он ко мне заедет скоро и мы всё решим. За бас снова возьмусь. Тёма, друг мой, себе новый купил, а старый мне дал пока. Теперь хоть один инструмент нормальный в доме будет. Переучиваться буду, а Тёма мне в этом чуть - чуть поможет. Ехал в автобусе, слушал "Highway Star". Мысли всё о дороге... И, если уж быть совсем честным перед собой, о тебе, моя любимая. Я знаю, забуду тебя. У тебя будет (а может уже есть) своя жизнь и любовь и у меня тоже будет своя жизнь и любовь, но, почему - то, именно от этого и грустно.

@музыка: W.A.S.P. - Wild Child

@настроение: Грустновато

01:44 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Был сегодня у Юльки, одногрупницы на дне рожденьи. Полный Рок`н`ролл. Отрыв. Ещё там публично её стих прочитали:

Спиртной напиток под названьем «Рок»
Его пьют волки, не моргнув, как сок
Слабак, что морщишься? Напиток слишком крепкий?
Тогда не волк ты, прочь отсюда, детка!

Звук на пределе, волки правят балом
"Раскат" с друзьями делится металлом!
Раскроем души, вместе поразмыслим,
Ведь рок - не музыка, а образ жизни!

Здесь пиво плещется янтарною рекой
Ударник не жалеет барабанов
Кто любит рок - тот истинно живой
За это выпьем, разбирай стаканы!

Это круто. ("Раскат" - группа, в которой мои друзья играют. Стих посвещён Харди, ударнику "Раската").

Потом, когда уже домой пошли, приблизительно в таком состоянии, в котором я нахожусь сейчас, мы с Диманом,(к нам ещё Светка присоеденилась) по традиции, орали на улице "Все сказанны слова, все сделанны дела и снова вместе, на дороге мы с тобой...", "Пробил час" то бишь. Вообщем круто. Скорей бы байк.

@музыка: W.A.S.P. - Forever Free

@настроение: А-а-а-а!! Металл!!

03:17 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
ААа. Только что просмотрел ещё раз все клипы и концертные записи W.A.S.P. Меня это так подняло! Ну почему я не родился в 80е, когда неформалы были настоящими, когда музыка была такой отрывной, дикой, открытой, откровенной... Сейчас вспоминаю их концерт, на котором я был осенью и понимаю, что всё - таки что - то сохранилось. А я должен брать снова в руки гитару, потому, что хочу нести это дальше, всю эту энергетику, свободу, дикость, дорогу... Я должен это продолжить, должен показать всю эту атмосферу людям, как тогда, когда показывал и давал слушать кому - то W.A.S.P. Ведь многие понимали и им нравилось. И понравится ещё многим. Эта культура должна жить вечно. Это - настоящая романтика, настоящий отрыв, это - образ жизни и он не может просто исчезнуть. Я должен что - то сделать. Хочу, чтоб мир наполнился этим.


@музыка: W.A.S.P. - Wild Child

01:23 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Сегодня был прямо самый классный вечер за последние полгода! Так хорошо мне давно не было. Ходили с Хельгой по коломенскому, смотрели в небо, а оно было синее - синее, на звёзды, на луну, смеялись, наслаждались, ловили друг друга, особенно при спуске на набережную, промокли все... Там лужи были огромные... Потрогали воду в речке. Холодная. :-) Как же хорошо! Было тепло и уютно, не смотря ни на что. Я видел, как нам было клёво и при мысли об этом мне становилось ещё лучше. Я понял, что МОГУ приносить людям радость, в чём сомневался слушая Наташу. Эх... Всё таки в этой жизни что - то есть. Просто я об этом, в четырёх стенах, забыл. Я жив!


@музыка: Не знаю... В голове звучит тот смех...

@настроение: Отличное, мечтательное, вдохновлённое...

19:29 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Настроение резко изменилось в лучшую сторону. Наверное потому, что весна. Дома почти не сижу - это вообще круто. Планы широкие на выходные... Посмотрел "Ночной народ". Забавно. Люблю старые фильмы. Там про город Мидиан, который у Cradle of Filth упоминался. Собственно поэтому меня фильм и заинтересовал. Сейчас пойду с Хельгой в лес и очень этому рад, так как давно нигде на природе не был. Мать сказала, что на днях Юлька хочет заехать. Хоть бы мы смогли общаться как раньше. Надеюсь, что так и будет. Всё, побегу собираться. В лес!

@музыка: Lake of Tears - Pagan Wish

@настроение: Переменчивое

00:56 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Плохо. Пытаюсь уйти от этого, оставить прошлое в прошлом и жить, но натыкаюсь на то, что обманываю себя. Почему я такой? Какая то серость, тоска, грязь в душе. Какая то обсолютная безысходность, хоть я знаю, что это временно. Нет сил не на что, не вижу смысла ни в чём, хотя чаще всего он и не нужен. Смысл сам бессмыслен. Опять мне обещают работу и опять что - то мне в это слабо верится. Надо всё самому искать, но тогда зарплата будет копеечная, а за так тратить своё время тоже не охота. Сижу и чувствую, как - будто гнию заживо. Двигаюсь вроде, делаю что - то, но всё - равно себя так чувствую. Даже на шумных тусовках. Хочется уехать далеко, а потом приехать и всё начать с нуля. С новых чувств, с новой любви, с новых дел. Но возможности такой не будет. Я заперт. Любовь всегда освобождала меня. Тепло её губ, прикосновение к её коже, любящий взгляд, улыбка, единение... спасение. Только сейчас я это осознал до конца. А пройдёт время и пройдёт всё. Разойдутся родные люди, охладятся любящие сердца и всё, что было окажется впустую и только лишний раз докажет, что нет ничего настоящего, а лишь иллюзия, которой мы живём, желая приодолеть серую реальность. Всё исчезнет и никто не захочет этому мешать. "Значит такова судьба". Тупость. Судьба не бывает сама по себе. Судьбы нет. Есть много всего, но нет чётко предначертанного пути. Его мы пытаемся построить сами, руководствуясь возможностями, ощущениями, желанием.

@музыка: Era - Santence переходящая в Tiamat - Do You Dream Of Me

11:23 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Только что послушал, как Nightwish спели пинкфлойдовскую High Hopes... Вот придурки. Не дано им.
Пойду на правоведение. Мне очень нравится этот предмет. Очень творческий. Т.е. у меня в тетради появляется куча новых рисунков, иногда на стихи пробивает и плюс к этому иногда высыпаюсь. :) Думаю, если бы мы не писали лекции в промежутках между длинными разглагольствованиями о человеке и его правах и обязанностях, я бы туда вообще не ходил.

@музыка: Megadeth - Anarchy in U.K.

@настроение: Нормальное

18:32 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Как я ненавижу это состояние. Пустота. Одиночество. Ну почему я его чувствую?! Вокруг меня куча народу, есть среди них верные друзья и враги, есть боль и радость, есть любовь, хоть и безответная, есть много... К чёрту это всё! Ничего не надо! Блин, как же пусто. Как же просто и банально. Всё строится по одной схеме, всё решается по одной формуле, всё вдохновение превращается в пустоту, душа в деньги, любовь - в борьбу и эгоизм... или обязанность. Зато ненависть остаётся ненавистью... И тьма - тьмой. И что - то духовное сохраняется и романтика... только иная романтика. Да пошли все эти лицемерные разговоры, эгоистичные чувства и пустые лица!! Хочу на какое то время остаться один.

@музыка: Ancient - God Loves The Death

01:35 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Только что с Эгладора вернулся. Классно так там сейчас... Тепло и дождь. Запах дождя... Жить без него не могу. Народу мало было, но и ладно. Мне особенно никто и не нужен, когда я там. Всё равно мало кто разделяет со мной мои чувства во время прибывания на Эгладоре.
Недавно ехал в метро и задремал. Мне приснился сон. Буквально на пару секунд. Там была река, по одну сторону, где я по моему предположению находился, был лес, по другую - поле, горы, ещё леса. Небо было синее - синее. Мне часто снятся такие сны и часто я во снах всё чувствую и ничего в этом вроде бы особенного, но тут по другому. Краски были очень яркими и необычными и был запах. Запах воздуха, наполненного чем то магическим, чем то настолько прекрасным, что в реальном мире это просто невозможно. Он был до боли родным и знакомым. Я не слышал поезда, но слышал птиц, я не чувствовал, как меня трясёт в вагоне, но чувствовал ветер и траву у себя под ногами и самое главное - этот запах, окружающий меня. Это поразило больше всего. Всего пару секунд, но в этот момент мне стало понятно: я попаду туда. Теперь знаю точно. Рано или поздно. Просто потому, что верю в это и чувствую это. Каждая сказка - это реально. Люди могут создавать и дополнять уже созданное. Сначала это живёт в них, а потом они живут в этом.

@музыка: Cruachan - Susie Moran

02:26 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Я всё время нахожусь на распутье. Очень сложно выбирать между двумя крайностями, но я вижу истину и в прекрасной светлой романтике, любви, искренней доброй радости, в улыбке, и во тьме, манящей своей тайной и в то же время намного более открытой, ненависти, в огне, в диком пламени глаз... Хотя эти два понятия абстрактные, но я их чувствую. Нет, у меня это не от настроения зависит, здесь всё намного глубже. Во мне живут две крайности и я не могу быть между ними, не могу не задумываться о них, так как не могу поступить, как я считаю нужным, потому, что и то и другое для меня является "как я считаю нужным". Хорошо, когда склоняюсь хотя бы чуть - чуть в какую то сторону, а то бывает вообще никак... Ещё ужасно, когда я такой, а через минуту становлюсь обсолютно противоположным. И кто - то постоянно воспринимает меня одного, но когда я перехожу в другую крайность не понимает вообще никак. Иногда мне не по себе от этого, но часто мне это нравится. Я чувствую, что способен понять больше, не судить однобоко. Я не говорю, что в остальные люди живут по какой - нибудь крайности, но они что - то считают правильным в определённой ситуации, а что - то нет. А я не всегда.
Свет и Тьма (назовём это так) уживаются во мне и редко конфликтуют, потому что понимают, что не смогут друг без друга, но когда начинают конфликтовать... Сложно и глупо всё это словами обьяснять. Не могу. Не умею, но хочется.



@музыка: Тэм - Баллада о тёмном менестреле

@настроение: Необычное

20:30 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Что - то как то мне не очень хорошо. Серо, грустно, не знаю, чего я хочу. Пойду куда - нибудь... и не вернусь. Куда нибудь далеко - далеко, там где нет суеты, пустых разговоров, ругани, бессмыслицы, каменных стен...

@музыка: Nightwish - Nymphomaniac Fantasia

14:46 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Позвонили, сказали за инет доплатить до 1 апреля. Не хочется. Я понял, что это только мне в ущерб идёт. Скоро буду жить совсем как раньше. Осталось от компьютера избавиться.
:-)

@музыка: Skid Row - 18 and Life

14:26 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Наташа пишет, что у неё есть байк... ыыы... брат отдаст. Вот как быстро у некоторых людей сбываются мечты. И толком даже добиваться ничего не надо. :-) А у меня его и к лету не будет, если я не сьезжу с Володькой в его офис наконец. ААаа. Так обидно. :-) Зато хоть она будет чувствовать всё это. Я рад за неё.
Скоро встречусь с девушкой, с которой уже давно общаюсь виртуально и, хотя я не сторонник подобного общения, я понимаю, что мы очень близки и она меня понимает. Только через инет - это не общение. Не видно жестов, не чувствуется энергетика человека и, самое главное, не видно глаз. Поэтому надеюсь скоро с ней увидется и поговорить в живую. Проблема в том, что она под Брянском живёт. У неё замечательные стихи (правда мне они не все далеко близки. Уж больно техничные). Скоро книга выйдет. Всё. Поеду я. Хотя так лень. Я же только вернулся. Само сабой ночью так и не остался дома вчера.

@музыка: Ария - Свобода

@настроение: Хорошее

00:41 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
А. Жуть. Не высыпаюсь вообще. Вышло так, что вчера на Эгладор поехал с расчётом на то, что часов в 11 вечера дома буду, в итоге не вернулся. К Лохматому поехал. Поспал часа 4 и на учёбу. Весь день жил с мыслью о сне, а теперь, с приходом ночи, разумеется, сон "как рукой сняло". Прибываю в лёгкой меланхолии связанной с ностальгией, но в целом настроение положительное. Послушал сегодня "Я свободен" с Кипелова и Маврина "Смутное время". До сих пор мне нравится эта песня. Я её слушал ещё до того, как она стала попсовой, раскрученной и испаганенной. Старая версия заметно отличается от новой. Там видны чувства, исскуство, красота... Ну почему такие песни превращаются в попсу?! Она же на самом деле - шедевр.

@музыка: Кипелов и Маврин (96 год) - Я Свободен

00:32 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Пришёл. Дом. Ура. Блин... Скучаю я по ней, по заразе. С Гришей уже наверное. Не пишет ничего в своём дневнике. Новый, наверное, уже завела. Забыла. Блин. Вроде решил не думать, но всё равно скучаю... Но это так и должно. Уже намного лучше.



А ещё: Forever Free - оболденный клип. Смотрю его и чувствую столько всего... Грусть, тоска по прошлым дням, любовь, смех, слёзы... скорость, свобода.. Хочу улететь прочь...

I Ride the Wind Forever Free
High in the Wind Forever Free
Forever Free...

@музыка: W.A.S.P. - Forever Free

@настроение: Странное

23:39 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Сегодня был странный день. Я был каким то глючным и сумасшедшим, а такое в последнее время у меня редко было. Потусил на репетиционной базе, где мои друзья репетируют, пообщались, пиво попили. Пришёл только что... Весело. Учёбу прогулял. Ко мне вчера Фокс (друг мой один) приехал где - то в час ночи. Само собой я не выспался нифига, не встал в 7 и на утро, то есть когда проснулись, мы поехали под W.A.S.P., Kiss, Skid row, Metallic`у и прочее его новую машину проверять на дееспособность. Кажется у меня снова появляется потребность в общении, тусовках, отрыве и прочем. Это радует. Пойду спать. Иначе и завтра прогуляю. А завтрашний день тоже обещает быть весёлым... Скорей бы лето. Ночью тусить будем. Хотя сейчас, пожалуй, мне тоже ничего не мешает, судя по трём последним дням и ночам. :-) Самое главное - единство, понимание, тяга к жизни и чему-то новому - то, что есть в большинстве моих друзей, то, что заставляет меня жить когда мне больно.

@музыка: Kiss - Rock and Roll all Night

@настроение: См. Музыку

17:07 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ааа... Жуть. Пришёл из инста, дома вообще делать нечего. Уже целый час сижу скучаю. Опять снег выпал. Хочу весну!! Хочу в лес!! Хочу ночь!! Хочу что нибудь нового!! АААа. Байк!! Впоминаю, как мы с Диманом после концерта шли по улицам и орали: "Все сказанны слова
Все сделанны дела
И снова вместе на дороге мы с тобой!!!..."

@музыка: Cruachan - Ride On

@настроение: Скучно, но, чёрт побери, как же легко!

На крыльях ночи

главная