• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ура! Выбираюсь на природу на два дня. Будет лес, музыка(полагаю, что в основном фолк), куча хорошего народу, фаер-шоу... Вообщем всё как полагается! Наконец то. Устал от однообразия. Организаторы обещают, что будет очень хорошо, интересно и пиво будет на совесть.

http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1198

@музыка: Cruachan - Ride On

17:09 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Блин... Что-то подумал о Гаурлин и мне всё показалось таким... не знаю... не значимым. Все мои гулянки - грязью, все мои слова - ложью. Хочется нафиг стереть большинство записей из дневника. Это не мои записи. Я же не такой. Это чушь какая то. Обсолютно серая и бессмысленная. Почему, когда вспоминаю о Гаурлин (в её отсутствие), мне тут же вспоминается Наташка и появляется надежда на то, что мы снова будем вместе? (при этом упорно пытаясь её выкинуть из головы). Ведь Гаурлин - единственный человек на всём свете, при котором я могу не думать о Наташе, погружаться в какую-то сказку, почти видеть её мысли, при этом не стремясь ни к каким отношениям, которые просто теряют свою значимость. Мысль о них является просто лишней, ненужной и пошлой. Странная у меня психика. Быть может Гаурлин олицетворяет для меня какой-то идеал, красоту, истинные чувства и поэтому вспоминается Наташа, моя любовь к ней, которая в своей глубине граничит с идеалом, красотой, истиной , честотой... Но в своём проявлении... Эх... Просто она - не тот человек, с кем можно это проявлять. Иначе окажешся в ловушке. Странно... Всё это время на мне лежал какой-то груз, а сейчас... я подумал, просто вспомнил человека, позвонил вот сейчас, договорился о встрече сегодня и сразу какая-то чистота внутри. Рисуются картины, настроение поднимается, успокаиваюсь и понимаю, что всё так как есть и я не один. Всегда со мной есть эта часть меня, этот кусочек истинной красоты, золотой кусочек осени, который не даёт мне увязнуть в этой грязи. Находясь с ней, глядя на неё, я всегда знаю, кем являюсь на самом деле и радуюсь этому. Спасибо тебе за то, что ты есть, Гаурлин.

@музыка: Lake of Tears - Forever Automn

16:36 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Вчера заезжал опять к Аньке, своей одногрупнице, в больницу. Недавно под машину попала вот и лежит с переломами. Так страшно за неё. Она только через месяц на одну ногу встанет. На вторую где-то через три. Плюс ещё перелом височной кости... Жуть. Поддерживаем её все, как только можем, хотя я считаю, что надо бы к ней ещё почаще заезжать. В "Вереск" вчера в первый раз сходил. Неплохой клуб. http://www.club.veresk.ru/ На выходных они устраивают выезд за город на какую-то поляну, где будут проходить концерты фолк и рок`н`ролл групп. Поеду. Только палатки жаль нет. Дождь пойдёт ночью - спальник и пенка не помогут. Надеюсь Хельга её достанет. Мы кстати снова по-моему встречаемся. Во всяком случае сегодняшняя ночь на то указывала. :) Ничего особенного не было, но то что было тоже показатель. Странная она. Для неё как будто всё всегда одинаково. Встречаюсь я с кем нибудь или нет, её это как-будто и не волнует. Просто даже не думает о том, как по идее должно быть, а руководствуется своими желаниями и, разумеется, моим мнением. Забавно.
Что-то меня на Lake Of Tears потянуло. Никак к приближению осени... И к сегодняшней встрече с Гаурлин. С прекрасным, как сама золотая осень, созданием.

@музыка: Lake Of Tears - Otherwheres

16:12 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Эгладор... Ну почему сказка рано или поздно уходит? Хочется её сохранить навсегда, никогда не переставать в неё верить, как во всё светлое: любовь, счастье, жизнь после жизни... Это всё очень сравнимо со сказкой, а сказка на то так и называется, чтоб быть неправдой. Грустно всё осознавать таким, каким это представляется в нашей серой реальности. Да, есть много интересных вещей, но что они могут значить без вдохновения? А вдохновение - быль, которая очень нередко питается небылью. Оно уносит меня куда-то далеко-далеко, оно - единственное, что может на миг сделать сказку явью и даёт надежду на то, что существует всё. Мы об этом думаем и значит это есть. Неважно где и когда. Главное верить.
Наивно...

@музыка: Summoning

@настроение: У меня оно в последнее время всегда очень двойственное.

00:01 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Урррррраааа!!!!!! Хрен с зубом и с плохим настроением!!! Хрен со всеми проблемами!!! До ноября живу. W.A.S.P. снова приезжают! 11 ноября. Надеюсь тебя там лицезреть, любимая! Спасибо тебе за радостную весть Der_engelgleiche_Staub!

18:54 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Сижу, думаю, идти куда-нибудь или нет. меня постоянно кто-то куда-то зовёт, а мне не хочется. Может от лени, может от того, что действительно нету желания ничего делать. Сегодня обещал Тольяне с ней куда-нибудь пойти, а не хочется. Обещал дождаться Харди, а тоже как-то не очень хочется. Может куда-нибудь смататься, так чтоб не с Тольяной и не с Харди... Гаурлин занята. Мы вчера с ней классно погуляли. Единственный человек, при общении с которым мне по любому становится лучше и веселее. Что бы ни случилось. А может у меня такое настроение из-за того, что зуб болит... Возможно. Хотя когда зуб не болит что-нибудь ещё находится. А может это от безделия. Хотя дела вроде бы есть... Но всё равно ощущаю какое-то безделие. Наверное потому, что эти дела для меня ничего не значат. Вчера было такое вдохновение... Стих написал. Первый раз за неделю. Потом выложу наверное. Сейчас настроение какое-то не такое. Согревает мысль о скором приезде ко мне из Брянска девушки, с которой я давно общаюсь по инету и сейчас уже созваниваюсь. Надеюсь побудет у меня подольше.

03:39 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Совершенно безумный день, с совершенно безумной ночью. Сейчас не совсем адекватный, но почему то хочется что-то написать. Вспомнил название группы моих друзей, у которых сегодня был - "Игра контрастов". Сегодняшняя туса была на то похожа. Пришли девчонки, с бывшей однокласницей одного из друзей. Вообще. Мы - метальная неформальная туса и они - R`n`B, куча косметики на лице, попса и все дела. Забавно иногда пообщаться с людьми, которые являются совершенно иным и чуждым для тебя. Сначала девчонки чувствуют себя не комфортно (мягко выражаясь), а потом попадают в поток энергетики, исходящей из нас и уже как бы с нами. И вырывается наружу то, что они из себя представляют на самом деле, а это ещё забавней. И всё непонимание длинных волос у молодых людей и всё непонимание того, что происходит кругом исчезает. Никогда не забуду те разговоры с ними... Ладно, пойду спать. Я не трезв. Полюбил "Битлов". За это, конечно, огромное спасибо Наташке, моей безответной любви. Как я вообще домой дошёл... Надо было оставаться, но я почему то решил уйти.

@музыка: Beatles - Oh, darling

@настроение: Уууу...

14:34 

Сны, часть 3.

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Вчера опять было тоже самое. Сон я помню очень смутно, но просыпался я опять дважды, (на этот раз звонил не Харди, а Пьер и спрашивал, когда я приду в клуб наконец) сон опять состоял из трёх частей. Но больше меня беспокоит сегодняшнее. Первый сон я не помню. Очень смутно, но там не было ничего такого. Потом меня разбудил Шурик, с просьбой встретиться с его сестрой и передать ей его гитару. Я ему сказал перезвонить в час.)Второй сон тоже плохо помню. Помню, что там была ровно половина с того, что произошло на дне рождении Лалаиф и ещё постоянно я как-будто ощущал на себе какую-то грязь. Потом я проснулся сам по себе и снова заснул. И тут опять приснилась Наташа. Она захотела снова быть со мной. Я обьяснил, что не хочу, потому что назавтра она уже может передумать. Она сказала, что на этот раз, по крайней мере, она точно знает, что любит. Потом проверила почту на моём компе. Там было письмо от какого то парня, на которое я почему-то очень разозлился, а она сказала, что я тоже не промах, намекая на события ближайших дней. Я вспомнил о письмах из того сна. Не успел и рта открыть, как она начала обьяснять, что не все эти воспоминания обо мне. Поэтому я и не узнавал письма. Во мне смешались ненависть, злость, любовь, страх и боль. Я хотел закричать, чтоб она ушла, но этого делать не пришлось. Было видно, что она хотела остаться, но начала уходить. Одновременно с этим книги и тетради в моём шкафу начали загораться. Комната стала больше. Шкаф стоял в противоположной от двери стороне. У меня получалось тушить разгорающийся пожар, но при этом я хотел остановить Наташу, а она уходила. А если я шёл и держал её, моя комната загоралась. Если бы я не проснулся, то наверное не стал бы останавливать Наташку и остался бы в горящей комнате. Проснулся от очередного звонка Шурика, в полной уверенности, что она сейчас с кем-то, несмотря на то, как она там кричала о том, что будет одна. Потом успокоил себя тем, что такого быть не может. Она работает. Потом вспомнил, что суббота. Мне стало плохо и я разозлился, хотя по идее пару дней назад меня это не волновало. И сейчас не должно волновать. Одно я знаю точно - я скорей всего прекращу эти сны, буду ложиться и вставать раньше. Или буду оставаться где-нибудь не дома. Там эти сны не прокатывают. Но почему мне вчера было так легко, а сегодня так тяжело? Ничего. Станет легче. Сегодня "Шатландский футбол" на Эгле, потом зависания всей тусой у Тёмочки, у которого все сматались на две недели...

@музыка: Cradle Of Filth - Malice Through The Looking Glass

03:19 

Сны, часть 2.

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Я думаю об утре сегоднешниго дня (см. предидущий пост. Без него можно даже не начинать читать этот). Оно дало мне массу эмоций. Если проанализировать эти мои утренние сны, то можно увидеть много символичного. Первый - это больше похоже на прямоту реальности, на осознание, что не сужденно быть вместе, что мы расстаёмся. Ведётся беседа с ней, как-будто внутренняя беседа с самим собой. Харди, как символ друзей, желающих со мной поговорить и помочь, который в итоге заменяется девушкой, после чего он, вместе со своими словами, просто исчезает. Второй - это как прибывать в воспоминаниях, когда мы с ней занимаемся любовью, а вокруг всего этого куча писем, которые мы писали друг другу, настолько много, потому, что они являются определёнными событиями, этапами. Потом я в отчаяние и злобе пытаюсь уйти, забыть, но воспоминания, Наташина рука, крепко и резко хватают и останавливают меня. Снова Харди. Его звонок наяву. Я обсолютно не понимал и не хотел понимать о чём он говорит, хотелось лишь вновь забыться. И третий сон, который уже как возвращение к чему то прошлому, там куча людей, которых я давно не видел, как возвращение к тому, что было до неё, но её присутствие всё-равно ощущается, потому что она была. И этот праздник... Он больше похож на похороны. И эти улыбки. Они теряют своё значение, когда ощущается её присутствие. Как же всё это меня тронуло. Эти сны... И мы. Мы не смогли. Не ОНА не смогла, как я ей говорил, а МЫ не смогли. И я сделаю шаг. А она не помешает. Ей важен покой. Чёрт, я ведь его уже сделал. Когда праздник и улыбки станут настоящими?

@музыка: Guns`n`Roses - November Rain

13:51 

Сны, часть 1.

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Мда... Спать полдня уже вошло в привычку. Хотя в этом есть своя прелесть. Только мне не нравится, что ещё с утра начинает звонить телефон и мешать мне смотреть сны. Приснилась Наташка. Место, снившиеся мне было знакомым. Это девятиэтажка, в которой, собственно я и живу, только живу я там, во сне, на первом этаже и выхожу исключительно через окно. Там можно пройти пять минут и будет озеро с мостом. Вот сидели мы с Харди под этим мостом и разговаривали на вечные темы и тут вдруг Харди ушёл и пришла Наташка. Она начала говорить о том, что лучше нам забыть друг-друга. Промелькнула фраза о том, что она там с кем то поговорила и теперь точно знает, что у нас ничего не выйдет. Как же меня бесит... Она и во сне такая же... И вот, она как будто приследовала меня весь сон. В квартире, она подошла к зеркалу и мне захотелось её обнять. Она тут же исчезла и меня разбудили. Я полежал и решил снова заснуть. Теперь мы были в этой же квартире, на кровати и вокруг валялись куча разных писем, которые мы писали друг другу. Мы буквально купались в них (хоть на самом деле их много и не было). Делая паузы между... (ну что можно делать на кровати) Наташа читала письма и ни одно из них я не узнавал. Потом она обняла меня и начала просить, (почему-то) остаться. Я злился на неё и не отвечал. А потом, когда я попытался уйти, она схватила меня за руку (на яву от неё такого не дождёшся) и в этот миг я проснулся от телефона. Я сразу попытался понять, что ей от меня ещё надо, подошёл, но там оказался Харди, который начал спрашивать меня о непонятных вещах, на которые я отвечал: "Ахаа", "Ой бля..." и "Ну ладно, Харди, пока...". Когда заснул снова, оказался по другую сторону дома, там где подъезды, а не где озеро. Был какой-то праздник, была куча людей, которых я давно не видел, но Наташки не было, хотя мне казалось, что есть. Забавно... Тёма говорит, что все сны территориально связанны и что если их всех вспомнить и анализировать местность, можно составить карту снов... Пойду в ванную, а то ехать скоро...

@музыка: Ozzy - Crazy Train (Во сне играло)

@настроение: Хорошее.

00:56 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Приятно погулял в лесу. Уже часам ближе к 12, когда мы с Тёмой сидели у костра, что-то стало шевелиться в кустах и стало ещё прикольней. Тёма сказал, что это - "сущность", потому, что человек или собака так долго там не просидели бы и их было бы слышно лучше. Пришёл довольный и пропах костром. Посмотрел свою любимую серию "Симпсонов" (ftp://mult@estorage.ru/Simpsons/) :) В ванну не терпится, но не судьба. Надо к Светке сходить, а то она сегодня последний день в Москве, а потом две недели не будет. Настроение хорошее, как после любого дня, который не проходит без эмоций и в пустую. Снова стал слушать Cradle Of Filth. Не могу я всё-таки без них. Не смогу ради кого-то отказаться от своей негативной части. Она тоже по-своему классная. А уж ради человека, который для меня бы в жизни ничего подобного не сделал, что я был готов сделать - и подавно. А всё-таки All Night Long она классно поёт... :) :) Как же мне сейчас хорошо... Наверное, потому, что ночь ещё не закончилась...

@музыка: Rainbow - All Night Long

02:11 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Эх... :small: Сегодня ездил на "японце". Правда не за рулём жаль. Это - скорость, свобода, романтика, дорога, словно ведущая куда-то прочь из этого мира... Сложно описать словами, хотя и не очень хочется. Это просто надо почувствовать. Вот в такие моменты меня по-настоящему ничего не парит.

@музыка: Dire Straits - Telegraph Road

01:55 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
http://ak-triada.ee/playcast/ Как же всё-таки это мило. Особенно песенка.

01:44 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Отлично! А только что узнал, что днём в кинотеатре "Мир исскуства" "Стену" показывали!! :( :weep3: "Стену" Пинк Флойда в кинотеатре! Я о таком даже не мечтал в нашем современном обществе. Как хорошо, что остались люди с мозгами, которые подобное организовывают...

@музыка: Pink_Floyd-Another_Brick_In_The_Wall_(www.dreammedia.ru/index.php?action=showsong&art...)

01:22 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Только недавно узнал о смерти Сида Баррета. Грустно. Ведь это он дал миру это чудо, которое сильно на меня повлияло и стало родным - группу Pink Floyd.

@музыка: Pink_Floyd-Shine_On_Your_Crazy_Diamond (www.dreammedia.ru/index.php?action=showsong&art...)

22:55 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Блииин! Ну почему я до сих пор не нашёл нормальную работу?! Хочу завтра поехать с клубными на дачу, там изготовление историчной мебели намечается, а денег... как всегда. Ну откуда у меня они возьмутся после стольких праздников и дел?.. Обидно. Не поеду наверное. Опять какие-то резкие перепады настроения... Сегодня, кстати, в первый раз нацепил на себя(ну... вернее на меня нацепили) историчный доспех. Это был ранний готический XV века. Мне понравилось. Тебя стальными мечами, топорами молотят, а тебе пофиг. Прикольно. Но мне не было до конца пофиг, потому, что доспех сделан не на меня и слегка великоват, а шлем мал. Фотку потом выложу. Она по-моему какая-то безумная вышла... Настроение... Ну я уже писал: переменчивое. День рождения Лёхи был весёлым, но не настолько... :) Сейчас сижу и думаю, куда бы смотаться. Блин, как же на дачу охота... Всё таки надо придумать, как бы поехать.

@музыка: In Extremo

14:07 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Сегодня предстоит очередной день рожденья. Почему то хочется, чтоб он был таким же безумным, как и днюха Лалаиф. Только слегка попозитивней.

@музыка: W.A.S.P. - Animal

@настроение: :cool:

04:11 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Пришёл от Светки. Классно как всегда у неё посидели, попили пива, послушали что-то старое доброе. Потом Светка, отказавшись от моей помощи пошла делать кран в ванной. Послушал как она матерится оттуда, понял, почему матерятся сантехники, заиграла песня E.S.T. "Зачем?", вспомнил тебя. Тоже про себя поматерился, напился. Пришёл в таком состоянии и пишу тут... Знаю, как со мной бывает сложно, знаю, что я не могу по другому. Буду любить тебя, сам того не хотя и не понимая, к чему всё это приведёт, но таков вот я. Ждать... Нет. У меня больше нет сил ждать твоей любви в ответ. Страдать... Тоже нет сил. Просто жить, гулять, презирать твою бесхарактерность, понимать, что я люблю тебя и смеяться над собой.

Я знаю все твои секреты
Но ты последний мне открой.
Зачем ты здесь? Зачем тебе всё это?
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем?

E.S.T.

14:47 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Приехал с дня рождения Лалаиф. Это был самый ****утый день рожденья, на котором я вообще когда-то был. Других слов нет. Дело не столько в выпивке, сколько в лесе, который на меня произвёл какое-то странное воздействие, в этой безумной ночи, которую я во всех подробностях даже близкому другу постесняюсь рассказать, в совершенно невообразимых перепадах настроения и чередой событий.Происходит что-то такое, что тебе и в голову не могло придти. Утро, тоже со своими сложностями... Всё это выглядит как полное безумие и странный сон. Давно я не получал таких встрясок. Не спал вообще. Только недавно вернулся. Надо кучу дел сделать. С этим уже легче, потому, что после таких дней рождения понимаешь, что всё-таки живёшь. Безумие... Вообщем это всё вместе по другому не назовёшь.

@настроение: Глючное (никак не связывать с наркотиками! Я даже с травой яро борюсь!)

02:33 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Увидел ливень, грозу за окном и захотелось на него попасть. Пошёл и попал. Встретил Тёму, который шёл от метро и весь вымок, потом Петю и в итоге отдохнул душой с друзьями, вымок весь... :) У Петьки концерт Guns`n`Roses посмотрел... Круто же. Эх... Сейчас так сложно с настоящим роком, не тупым современным попсовым говнороком, куда-то пробиться. Обидно. Скоро всё это уйдёт и останется этот бездарный примитив. Надо жечь как раньше. Вылазить на крыши (а это мы делали неоднакратно), взрывать ночь рёвом гитары, вдохновляться... Так мне этого не хватает. Ничего, этим летом что-то будет, я чувствую.

@музыка: Guns`n`Roses - You Could Be Mine (www.dreammedia.ru/download.php?id=22136),(Клип Welcome to the Jungle www.dreammedia.ru/clips/Guns`n`Roses/Guns`n`Roses%20-%20Welcome_To_The_Jungle.avi)

На крыльях ночи

главная