Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Главное - иногда закрыть глаза, главное, если ты не умеешь чего-то, раскритиковать это дело так, чтоб убедить себя в том, что это не нужно. Снова знакомые лица, снова красное вино, смех, радость, улыбки... И нет уже ничего другого, главное уметь так сделать. Небо затянуто снова... Жаль, ведь полная луна очень красива при затмении... Где ты? Опять нету, но мне есть, кого согреть и кто согрел бы меня. Я так рад, что иногда забываю про то, что все одиноки и думаю, что кого-то понимаю и кто-то понимает меня. Помнишь, как ты умела мечтать? Ты так похожа на неё, когда снова куда-то убегаешь и хочешь забыть...

@музыка: Tiamat - Do you dream of me

10:26 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Наконец я дома. Чувствую себя кстати нормально. Может мне каждую ночь спать по 3-4 часа... Вставать правда сложно, но потом-то нормально и, главное, такая экономия времени... Хотя у меня его итак завались. Правда на эту неделю выпало в клубе смотр и ещё одна показуха, 2 дня рождения, один из которых на даче будет, а другой 2 дня, концерт, на который я уже наверное не пойду, заболевшая Юлька, к которой впринципе надо сьездить, заболевшая Хельга, которая не хочет к врачу идти и которой мне надо с компом помочь, институт, в котором я должен побывать и паспортный стол, где я в срочном порядке, на этой неделе должен паспорт новый начать делать. Жуть. Правда меня почему-то это сейчас не так уж и беспокоит на самом деле... )) Беспокоит, как всегда, только институт, отсутствие денег и главное - Наташа. А иногда, когда общаюсь с Олей из Брянска по телефону, меня это вообще не волнует. Удивительно. Просто там, в Брянске, живёт кто-то, кто очень на меня похож и кому я очень доверяю. )) Хельга тут от меня ещё уходить намылилась... Стало вообще тоскливо. С ней тепло и хорошо, вот только, к сожалению, это вообще не имеет никакого значения, если рядом Наташу поставить. Странно, вроде много родных людей, которые желают мне добра, которые хотят быть со мной рядом, Юля меня любит, а всё равно мысли о Наташе не покидают. Сколько же нужно ждать?..

@музыка: Summoning - Where Hope And Daylight Die

15:38 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Crazy, over the rainbow, I am crazy...

@музыка: Pink Floyd - The Trial

01:20 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Показуха вчера прошла... кхм... незаметно... вообщем дерьмово, по большей степени. Сегодняшний концерт почти заставил меня подумать тоже самое и о нём, но его спасли те, в ком я не сомневался - Moscow Rock City. Очень классная группа. Жаль они только каверы играют... Зато как!! В них прям кипит дух 80х! 28ого опять на них пойду!

@музыка: В ушах звенит.

18:08 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Завтра у нас (у клуба) показуха. Причём на улице, причём ещё и с минитурниром. Интересно, сколько нас после этого здоровых останется, не говоря уж о латниках.

03:12 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Увлёкся тем, что снова изучаю свои сны. Попытался связать их в карте. Выходит более менее, но разумеется некоторые места в чём-то да изменяются. Заметил, что пока рисовал эту карту, внезапно вспомнил около десятка, а то и больше снов. Само-сабой не дорисовал ещё. Мозг сильно плавится от этого. А ещё я стал вообще больше снов запоминать и во сне их связывать и пользоваться особенностями места, в котором я нахожусь. Если все сны действительно находятся на одной карте (не важно, какой сон), то очень хочу найти одно место, которое мне приснилось, пока я задремал на долю секунды в метро. Там было очень красиво, лес, река, поле, небо синее-синее... Такие картины я вообщем то видел много раз, но воздух там... Я почувствовал его запах. Он был словно пропитан магией, прекрасной и светлой. Через эту долю секунды я проснулся. Что самое удивительное, в это время я общался с Диманом, потом отрубился, потом начал рассказывать ему про сон, а он даже не заметил, что я задремал. Уже год прошёл, а я всё не могу забыть. Там было слишком ярко, необычно, чудесно, тепло, волшебно... Но чего это будет стоить, если оно - лишь кусок в реальном мире снов, а не волшебный мир...

@музыка: Rainbow - Stargazer

02:40 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Поставил себе новый Windows Vista. Жуть. Завтра обратно поставлю XP. А послезавтра наконец сьезжу в институт и узнаю свою судьбу. Может ещё повезёт. Эх... Вроде всё нормально, но бывает, что иногда думаю не тем местом достаточно продолжительное время, а последствия потом настолько угнетают, что лучше бы подумал тем местом. Но жизнь продолжается. В конце-концов, если бы я всегда думал тем, чем надо, жизнь была бы скучнее. Если в армию будут забирать - смотаюсь в Брянск. (Private for Olchik ;-) ) К фестивалю готовлюсь потихоньку (Белый Замок), правда ещё может не поеду. А ещё... MANOWAR ПРИЕЗЖАЮТ!!! Пойду стопудово.

@музыка: Stray (Саундтрек к Wolf`s Rain)

19:13 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
В этом крике не только ненависть. В нём ещё сила, власть, непоколебимость и открытость... Я знаю, в сатанизме что-то есть, хотя терпеть всё это не могу. Меня интересует только сила, энергетика, исходящая от различных явлений, подобных ему или там христианству... Давно я не слушал Mayhem.


@музыка: Mayhem - Fall Of Seraphs

17:42 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Так сложно делать добро, когда на душе столько зла... А причинять боль так просто. Действовать как хочешь, отвечать смехом на наивное доверие, убеждать себя в собственной правоте, прикрываясь разными формами оправданий. Так просто найти эти оправдания в разных идеях и культурах. Так просто отдаться злости, а не мыслям, сердцу. Так просто ненавидеть... Но потом, рано или поздно, оглядываясь назад, жалеешь о многом, смотришь на себя и понимаешь - это не я, я - другой, я - добрый. Как я стал таким?! Почему сказал это?! Почему сделал то?! Но пути назад нет. Или почти нет. Вот это мне и предстоит выяснить.

@музыка: Judas Priest - Touch Of Evil

03:37 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
:laugh: Омар Хайям может иногда поднять мне настроение:

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Когда-то коврик я стянул отсюда,
А он истёрся; надо бы другой.

))))) Вот какие люди были в 11ом веке. :laugh: :laugh: :laugh:

01:06 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Интересно, а что теперь будет? Институт я почти потерял, из-за своего разгильдяйства, работы нет, но это ладно... Наташки нет... Посмотрел мудрую вещь - http://onlinegames.kiev.ua/index.ph...&fileid=133 Всё, что я сделал ей плохого, всё что она мне... всё это останется навсегда. Шрамы не исчезают. А значит того, что было уже не будет и ничего не будет. Я помню, когда она была, мне хотелось учиться, работать, делать что-то, я радовался, огорчался, но сейчас... Я не ценил Наташу и потерял её. И не имеет значения, что происходит вокруг. Надоедает улыбаться, смеяться, шутить, злиться, чтоб заслонить этим всем свои мрачные мысли. Держать всё в себе... А что ещё остаётся. Все мои друзья: Харди, Тёма, Петя, Диман, Хельга, Лёха... и ещё есть люди, которых я считаю друзьями... Но я уже почему-то не могу им открыться, мне не хочется этого делать. Потому-что... Потому-что они видят не настоящего меня. Раньше у меня была Гаурлин. Я ей мог ничего не говорить, но она меня понимала и просто от её присутствия мне становилось легче. Раньше был Шурик, мой лучший друг, но и он делся куда-то... Как бы он мне помог своим присутствием... Все идут своим путём. Все уходят своим путём. А я остаюсь. Поною сейчас в дневник, а потом опять... хех... играть в айрон мэна или в злого, или в доброго... "Inside my heart is breaking... My make-up may be flaking, but my smile still stays on." И шоу продолжается. Оно должно продолжаться.

@музыка: Queen - The Show Must Go On ( http://dreammedia.ru/music/Queen/Th..._must_go_on.mp3)

04:05 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Когда я написал этот стих, мне стало страшно. "За стеною 1" был более мягким и совершенно с другим смыслом.

За стеною 2

Лес врывается в мой сон
Вместе с синию рекою
Я гуляю под дождём
И под полною луною

Под небом бесконечных звёзд
Я иду вдаль к горизонту
Но сковал мой разум страх
Это вовсе не свобода.

И кричит моя душа
Этот сон - как дикий бред
Я тебя повсюду звал
Мир большой, надежды нет.

Я боюсь, что этот сон
Превратится вдруг в реальность
Не хочу проснуться в нём
И лечу обратно к счастью.

Наконец я просыпаюсь
Снова небо над кроватью
Оно белеет бесконечно
Ты мне шепчешь улыбаясь:

"Пора, вставай же, мой любимый,
Тебе снился плохой сон
Там где мы вокруг красиво
Я хочу гулять, пойдём"

Мы идём с тобой по полю
И растут цветы сквозь кафель
Мы в них будто в синем море
Воздух среди стен гуляет.

Мы вдыхаем его сладость
С белых туч к нам дождь приходит
Он оставил только радость
Смыв остаток сна и боли

Санитары идут мимо
И видно мокнуть не желая
Вновь тебя не замечают
Говорят, о чём не знаю.

Как они не понимают
Ведь вокруг летают птицы
Тёплый ветер дует мягко
На столбах колыша листья.

Так весь день мы прогуляли
И вдаль коридора глядя
Мы с тобой закат встречали
В клетку, как в моей тетради.

А когда луна проснулась
На стене под нашим небом
Мы в свою кровать вернулись
Вдвоём спрятавшись от ветра.

Отдаваясь ночной страсти
Мы друг другу прошептали
Те слова, что дарят счастье
В море ласок утопали.

И потом я вновь услышал
Как ты нежно прошептала:
"Доброй ночи, мой любимый"
И в обьятьях засыпала.

И приснился сон мне снова
Открываю я глаза
Небо как бетон пустое
И палата вся в слезах.

Много лиц со страшным взглядом
Но тебя не вижу рядом
Чувствуя средь белых стен
Острый запах вскрытых вен.

Я растерянный ступаю
На холодный кафель пола
Санитар окинул взглядом
Заглянув из корридора.

Воздух душит, нету ветра
Кажется опали листья
Бьёт по крыше бесполезно
Дождь пытаясь просочиться.

Птицы больше не летают
Дрожь захватывает тело
В панику меня кидает
При мысли о таком уделе.

Вновь душа в обьятьях боли
Страх сжимает моё сердце
Крик летит сквозь коридоры
И в глазах кошмар всё вертит.

Но иллюзия исчезнет
И решётки в этих окнах
Снова весь кошмар померкнет
Это - сон, а мы свободны...

И прошепчешь в ответ нежно
На тёплые мои слова
"Мы будем вместе с тобой вечно"
Скорей бы вновь обнять тебя...

13:48 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Давно меня не было в интернете, поэтому рассказать толком не о чем, потому, что всего слишком много. Подстригся. Волосы конечно жалко, но мне идёт. Всё равно через полгода новые отростут. Наконец-то уволился с работы и сегодня, в первый раз за долгое время наконец-то иду на концерт к своим друзьям, группе JackHammer. Как всегда их запихнули не туда куда должны были. Ребята играют thrash, а их сначала на готик-фест, теперь на пауэр... Плохо тем, что так слушателей найти сложнее. Ещё сегодня там будет Санта Мария - группа, с фан - клуба которой я начинал тусоваться с металлистами, так что для меня это ещё и ностальгия, и Ольви - группа, которую я вчера по радио слышал. Понравилось вроде. Эх, только бы весело было. Так хочется оторваться хорошенько, за все эти серые дни. В конце концов, я неформал или быдло?! Умею я развлекаться или нет?! Долой всякие мысли! Пора прекратить думать!! ))))))))

@музыка: AC-DC - Highway To Hell ( www.dreammedia.ru/index.php?action=showsong&art... )

22:46 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Сегодня очень классно прогулялись с Наташкой. Весело, позитивно... Как раньше. Не знаю, выйдет ли у нас в итоге что-нибудь, знаю только, что я с ней счастлив и пусть будет что будет.

@музыка: Tiamat - Gaia

@настроение: Отличное

21:28 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Тяжело мне сейчас. День рожденья отметил супер. Народу было дохрена, человек 30. На концерт ходили в "Релакс", тоже весело, да вот Наташка, взяла и позвонила. Пригласила меня новый год справить вместе. Сказала, что хочет очень меня видеть с собой. Сегодня я должен был попасть на её выступление в колледже, но меня никто не встретил в метро. Она сказала, что не виновата в этом, что написала СМС Олегу, её другу, чтоб он меня встретил, но видно она не дошла. Когда мы с ней разговаривали перед моим днём рождения, она была так тепла со мной, так хотела встречи, а потом, когда у меня снова появилась надежда, её СМС-ки вдруг так похолодели... Она часто не отвечает... За что она так? Теперь не знаю, что и будет. И будет ли вообще.

@музыка: Metallica - Welcome Home

@настроение: Совершенно не до чего.

01:05 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Сегодня ночью небо с огненным оттенком. То ли от огней города, то ли от свечи, горящей у меня на подоконнике...

@музыка: Moonspell - An Erotic Alchemy

03:26 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Хоть бы раз ещё услышать её песни... её голос... увидеть её картины... Ну пожалуйста! Почему всегда только мечты?! Почему у меня всегда так?! Из-зо дня в день мысли лишь об одном. Любимая, где ты?! Почему у тебя всё по другому?! Этого же не может быть!

@музыка: Sonata Arctica - Fade to Black

09:20 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Опять прогулял первую пару. Если бы мне пришлось создавать институт, такие как я там бы ни за что не учились! :) С нетерпением жду праздников. Не помню, когда я в последний раз веселился. По-моему на концерте W.A.S.P. в ноябре. Да... Круто конечно было. Отыграли правда маловато, но отыграли хорошо. Даже Sleeping - мою любимую сыграли, прям как 20 лет назад, что было большой неожиданностью... Эх... W.A.S.P.

@музыка: W.A.S.P. - Sleeping (in the Fire)

02:08 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Гы... Закончился очередной рабочий день. Выжимал сегодня сок морковный и вдруг соковыжималка взбеленилась и половина бара и кофейни залило этим соком ))) Все посмеялись и решили, что теперь у нас не кофейня, а морковня. Устаю слегка, скучновато, боюсь, что выгонят из инста, но пока вроде не собираются. Наконец скоро праздники. Думаю устроить что-то грандиозное на свою днюху. Мыслей и эмоций всё меньше и от этого очень грустно. Думается только о том, о чём я всегда думаю, а чего-то нового не хватает. Ой ладно, не хочу ещё о чём то писать, потомучто это будет очередное повторение избитых тем.

"И когда мы вновь смотрим вокруг, мы видим, что лес исчез и вся сказка и звёзды исчезли. И вновь оглядевшись мы видим, что волшебство исчезло и драконы улетели прочь..."
(Lake of Tears - Lady Rosenred)
Эх, приелась мне эта песенка. Больно близка в данные минуты. Почему то сразу же вспоминаю Гаурлин, с которой я уже больше месяца не виделся и которая является единственной, кто может затмить все мои плохие мысли, хотя бы на тот момент, когда мы гуляем и мечтаем под звёздным небом о неведомых краях, о сказке, о волшебстве...

01:11 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
А. Сегодня был тяжёлый день на работе. Что-то у меня не клеится. ТОлько куда-то устраиваюсь уже появляется такое ощущение, что сматываться оттуда надобно в скором времени. Но в ближайшие месяцы мне это не грозит. Ничего. Выдержу, куда я денусь. Это сначала наверное тяжело, потом работа быстрее пойдёт, меня повысят и будет нормально. Работаю барменом в Кофе - Хауз. Проработал всего немного, а уже с радостью вспоминаю те дни, когда не работал. Если бы можно было остановить время... А оно бежит и уносит за собой меня в какую-то пропасть. Иногда не понимаю, зачем вообще жить дальше, если всё будет так неинтересно. Вскоре моя борьба за свою внутреннюю свободу превратится в что-то ничтожное и чёрствое. Вот этого я и боюсь. Хочу летать!!

Это скриншоты с моего любимого клипа Pink Floyd. Слишком хотелось бы показать всем этот клип, поэтому, наверное, и выложил скриншоты...

@музыка: Pink Floyd - Learning To Fly ( www.dreammedia.ru/index.php?action=showsong&art... )

На крыльях ночи

главная