• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Блин, вообще хрень какая-то полная. За эти два дня дома произошло такое, что я прям теперь не знаю, что дальше делать. Как-будто все изменились, как будто я вмиг понял, что моя семья безумна и нет ни одного человека, которого я смогу назвать нормальным, обидно, что и я не исключение. Ну может не до такой степени, но если никуда не выберусь, подальше отсюда, то и сам сойду с ума. Ничего, надеюсь эта дурка - лишь какой-то период моей только начинающейся жизни. А может и последний период. Ну ладно, пока я хоть могу мечтать.

@музыка: Annihilator - Never Neverland

19:28 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
СРОЧНО! ВСЕМ!!

http://tests.socionic.ru/gulenko.ph...&question=0

Не забудте прислать мне результаты! ))

22:50 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
"Ворон" - самый лучший фильм. Уже не знаю, какой раз я его смотрел, а всё также цепляет. Потом ещё долго после просмотра у меня в голове возникают картины, выражающие скорбь, любовь, кровь, смерть, жизнь, свободу... Столько всего... А душа постоянно как-будто хочет о чём-то сказать, но я не могу понять о чём. Я хочу рисовать, писать, петь, играть на гитаре, но не знаю, как всё это передать. Это невозможно. Остаётся сидеть у подоконика и смотреть на пламя свечи, в лучшем случае в голову придёт удачная рифма и слова, которые иногда просто безнадёжно пусты, выстроят стих, который тоже не выразит моего вдохновения. Иногда от этого хочется бежать, лететь куда-нибудь далеко-далеко, без оглядки, лишь бы попасть, увидеть, быть там, где витают мои чувства...

@музыка: Не помню названия. Песня звучит в конце фильма под титры.

00:03 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Сьездили таки на Эгладор с Хельгой. Никого знакомого не встретили, кроме Рыжей Ленки с парнем. Рыжая Ленка - единственный человек, кто умудряется выдержать поток моего своеобразного юмора с шизофреническим уклоном, при этом, все три часа, что я с ней общаюсь, обнимать болящие от смеха внутренние органы. Ну у нас с ней это пошло с первого дня знакомства. Дурак дурака видит из далека! )) Эх, была бы с нами рядом ещё и Гаурлин, с которой я поссорился... Как же я скучаю! Это просто сказочный человек...

@музыка: Lake Of Tears - Otherwheres\The Homecoming

@настроение: Отличное

05:27 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Пора бы уже спать. Первая за последние дни ночь в моём районе не могла обойтись без друзей. Где-то в час ночи я пошёл на полчасика навестить Тёму. Даже не ожидал, что мы так разговоримся. Чувствую, как моё внутреннее состояние всё чаще и чаще меня радует. Может весна, может просто чувствую, что что-то меняется в лучшую сторону, Наташка уже не настолько занимает мои мысли, а вот зато с Хельгой в последнее время стало очень хорошо. Раньше нас вместе удерживала только инициатива одного из нас, сейчас чувствую, появляется что-то большее. Кто знает... Может просто уйдя с работы, я ненадолго выбрался из этой... рутины. Какое ужасное слово... Да и вообще она сама по себе ужасна. Иногда так сложно представить, как обойти, приодолеть рутину, не теряя при этом мечту, чувства... не увязнуть в ней. Кстати о работе... Надо бы поехать в одно место, предположительно туда, где я захочу работать, а для этого... Всё! Спать! Записывая поток своих бесконечных обрывочных мыслей-образов я порой не могу остановиться. Проблема в том, что сложно сказать всё словами так, чтоб это не казалось абсурдом... Иногда лучше и не пытаться. Пусть мне присниться хороший сон...

@музыка: Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond

19:24 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Очередной день... Единственное, чем он пока отличается - это тем, что я посмотрел очень классный фильм, называется он "Кэрри". Сегодня, наконец, увижусь с Шуриком. Надеюсь всё пройдёт более-менее весело. Надо бы поговорить с ним, а не знаю о чём. Такое ощущение, что ему вообще больше ничего не надо. Кроме Ани, конечно же. Помню раньше, может это и не правильно, когда я сомневался в ком-то сорился с кем-то, я всегда осознавал, что у меня есть лучший друг, которому на меня не насрать, которому я могу доверять и в ком никогда не буду сомневаться, а теперь, в таки моменты, ощущаю, что я один. Меня, правда, с каждым прожитым днём это пугает всё меньше и меньше, просто делается немного обидно, что люди лишь проходят мимо друг друга, что их дороги лишь на какое-то время пересекаются, но нет почти боли. Такой как раньше, когда я переставал с кем-то общаться. Когда-нибудь Шурик возможно обратится ко мне за поддержкой, когда рядом с ним никого не будет, а мне уже тоже будет наплевать. Конечно я поговорю с ним, конечно попробую помочь, но в глубине души мне уже будет наплевать. Как бы не хотелось, чтоб я и мои друзья росли. Всё превращается в какую-то катастрофическую безысходность, каждый заперается в собственной тюрьме, становится так мало надо... не надо больше ничего понимать, копать в глубь своей души, проще сделать так как проще, а всё остальное назвать нездоровым и бесмысленным... и самое ужасное - это всех устраивает. Но я не чувствую в этом правды. И они тоже не чувствуют, просто так легче. Зачем мы живём?

@музыка: Anathema - Silent Enigma\Mine In Yours

18:18 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Как же круто то, что я только что посмотрел - Roger Waters - The Wall (Live 1990). Блин, вот это настоящее шоу и настоящие чувства! Очень задела Шинед О`Коннор с песней Mother. Говорят, что она побрилась налысо, для того, что-бы не отвлекать людей своей внешностью от музыки, однако всё равно прекрасней неё я никого не видел или не помню. А может просто она так спела... И как только я мог пропустить концерт Роджера Уотерса в Москве... Сейчас бы пошёл не задумываясь. Деньги достать всегда можно, они приходят и уходят, а вот Роджера Уотерса теперь долго ждать придётся.

@музыка: Sinead O'Connor - Mother

17:14 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Странно прошёл Юлин день рождения... Самую большую радость я получил от получасовой прогулки по лесу в одиночестве. Под вечер мне стало вообще не по себе, болела голова, да и настроение всё испортилось. Заметил одну противную черту, во всех своих бывших девушках и в Хельге. Когда им плохо, мне тоже плохо, я готов на многое, чтоб помочь. Когда плохо мне: Наташка просто от меня шарахается и грузится, до неё девушки просто обежались, что я заостряю внимание вдруг почему-то не на них, Хельга просто уходит куда-то в сторону и понятия не имеет о том, что мне плохо или о том, что она может с этим поделать и я даже не могу, может и по детски эгоистично, привлечь её внимание, от чего мне стало бы получше, я бы ей всё рассказал, почему мне грустно и она бы не думала лишнее. Но я не могу сам подходить к человеку, если он даже не представляет, что мне плохо, при том, что я сижу с ненаигранно (хотя иногда бывает и иначе и в такие моменты я над собой прикалываюсь) кислым лицом, просто при этом поддерживаю общие беседы и шутки, чтоб никого не грузить особо. Друзья меня развеселили всё-таки, с Лёхой мне удалось поговорить на волнующие меня темы, потом, уже у Аньки, но тут-же меня начала волновать уже другая проблема, связанная с Хельгой. Но конечно не так чтоб уж прям. Уж сколько мне приходилось переживать с девушками... особенно с Наташей! Помогает музыка, снова и снова неся меня куда-то... Далеко и глубоко и немного назад во времени. И снова её лицо, снова те дома, дороги, магазины, автобусы, маршрутки поздно вечером, плэйер с Wildhoney, прощания, обещания, мечты, слёзы, смех, страсть, её лицо в те моменты... Когда же я забуду?! Я хочу! На сомом деле остальные проблемы я ищу себе сам, чтобы дать им какое угодно имя, но только не "Наташа"!

@музыка: Tiamat - альбом Wildhoney

16:59 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Иногда они возвращаются... Вроде я всё тот-же. Слушаю Beatles... иногда Mayhem... ))Теперь у меня есть интернет на долгое время. Я буду зарабатывать на него, заманивая людей на Corbina telecom ))))) Ухожу из Скрамасакса. Пошли они в жопу!! Потом напишу почему. На концерте Manowar не было настолько прикольно, насколько я ожидал. Из моих любимых песен была только Gloves Of Metal. Но я ни о чём не жалею... ))) Настроение хорошее и весеннее, отношения с Хельгой устраивают почти целиком и полностью, что не может не радовать. Можт чтонить из этого и получится... )) Недавно работал на фабрике по производству кондитерских изделий. Я понял, как люди действительно работают... :vo: Вот это не халява! Прямо таки я попал в СССР. ))) И почувствовал, что действительно заслуживаю чего-то, что работаю. Правда больше я туда ни шагу!!! )))))) Проработал всего одну ночь, но мне этого хватило. Денег мне кстати дали в 2 раза больше почему-то... )))) Поеду ща на Эгл. Там вроде народ сегодня хороший собирается, да и прогуляться бы мне не мешало. Я понял, что моё настроение очень сильно зависит от времени года. Я расцветаю весной и увядаю зимой. )) Хотя нередко увядаю сразу после того, как расцветаю... Но сейчас я радуюсь и мне не хочется думать о "потом"! ))

@музыка: Beatles - Octopus's Garden

19:48 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
ААААААА!! У меня в дневнике все ссылки стали синими!! Мне не кажется?

00:07 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Тьфу засада! Одновременно с Manowar 7 апреля выступает одна из моих самых-самых любимых Sympho-Black групп - Graveworm! Не повезло. Ну чтож поделать.

@музыка: Graveworm

02:27 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Только что посмотрел мюзикл "Волосы". Офигительнейшая вещь! Конец меня правда зацепил не в хорошем смысле этого слова, но я предпологал что-то подобное... Чёрт, как я не хочу войны, как я ненавижу государство.. Если бы не надо было драться, я был бы как дети цветов - весёлый и беззаботный, я бы жил только ради любви... Но драться надо и учиться этому надо, иначе ты никого и ничего неубережёшь. А жаль. Но самое главное - что меня могут переполнять эти чувства, значит не всё потерянно. Будет и на нашей улице мир, любовь и свобода. ))))))))

@музыка: Beatles - Because

22:07 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Что-то после этих весёлых дней дома находиться вообще невозможно, хочется ещё куда-нить... Спасибо Алисе, за то, что позавчера она мне позвонила и позвала на этот сумасшедший квартирник (как выяснилось, это ещё был и день рождения), а то бы я вообще со скуки умер. Куча новых людей, шум-гам, пиво, песни под гитару, а в последствии - менты (соседи психованные попались).. Что может быть лучше для заскучавшего и тонущего в серой пучине обыденности меня. ))) Никогда не забуду балкон, на котором мы прятались от ментов. Балкон маленький, а нас на нём поместилось человек 10, при этом надо было не высовывать головы и не шуметь! :laugh: А народ пьяный, весёлый... Несмотря на то, что Катя, хозяйка квартиры, ответила на вопрос ментов "А что у вас на балконе?" вполне уверенно: "Туристический риквизит", нас всё равно обнаружили. На мой вопрос: "А вы нас увидели или услышали?" менты, смеясь обьяснили, что прежде всего увидели в прихожей целую гору обуви и курток, которые указывали на то, что народу несколько больше, чем тех, кто не прятался и сбежавших. ))) Вчера ездил к Хельге и ел очень вкусную шарлотку. Вообщем я был довольный до сегодняшнего утра, пока меня Хельга разбудила в 8, потому-что ей на работу и я теперь хожу весь день сонный. ))

@музыка: Gravenworm - Unhallowed By The Infernal One

17:06 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Круто! Я всё-таки достал денег на Manowar! Интересно правда, увижу ли я чего нибудь оттуда, куда билет купил... )) Ну да посмотрим. Самое главное, что услышу. Настроение улучшается и одновременно опять что-то болит внутри. Странно... У меня никогда не было одного чувства, всегда несколько одновременно. Жесть. Та часть которая улучшается сейчас побеждает, потому, что я наконец сматываюсь из дома и у меня наконец есть планы на выходные. Пойду.

@музыка: Beatles - Help!

16:57 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Сижу уже три дня лохматый, небритый, с грязной головою, уткнувшись в компьютер, с мыслями о болезни и всё такое, но вот я посмотрел на свои шторы, которые уже три дня задвинуты, посмотрел на календарь, на котором четверг... блин... отстой полный... Именно с этими мыслями я отодвинул шторы, открыл окно и выглянул на улицу. Там всё сильно изменилось за последние три дня. Я решил, что болезнь на сегодня отменяется и надо сьездить на Эгладор. Сейчас голова досохнет и, наконец, поеду. Кругом весна, а я, дурак, болею тут! Нафиг!

@музыка: Metal Church - Over My Dead Body

19:55 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Блин, болеть - полный отстой. Зато потянуло к гитаре. Хотя всё-равно гитариста это из меня не сделает. Ну от рождения нет чувства ритма. Всё остальное я может быть бы и развил... Пока извращаюсь над Stargazer. Ужас. Если бы я ещё не забывал переход в начале каждый раз...

@музыка: Rainbow - Stargazer

16:36 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Ура! Я остаюсь в институте. Да, наконец-то туда сьездил. Взял академ и мне сказали, что я могу возвращаться хоть в сентябре, только бы всё сдал. Это - хорошая новость... ))) Плохая - я заболел (кстати, может я себя не очень хорошо чувствую, потому, что курил-курил, курил-курил, а тут раз и уже 10 дней вообще не курю. Но и не собираюсь.) и есть угроза того, что не пойду на Manowar, хотя попытаюсь с этим что-нибудь сделать.

@музыка: Beatles - I Want You (She`s So Heavy)

20:10 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Завтра празднуем 8ое марта, Юлька-одногрупница настояла. Уже сил нет праздновать. В выходные только 2 дня рождения было безумных. Особенно Анькино - первое. Ну ей лишь бы что-нибудь отпраздновать. Собирается странная компания. Парочка людей из института, парочка из метальной тусовки, из моих лучших друзей и парочка, кто тусуется со всеми вышеперечисленными. Ну хоть отдохнём более менее нормально я надеюсь. Правда тяжеловато будет в баре не закурить (я с Тёмочкой поспорил в субботу, что месяц курить не буду и кстати не особо хочется). Потом к Хельге поеду, надеюсь мы отлично проведём время, хотелось бы конечно ей что-то подарить, ужин там при свечах или ещё что-то, да на работе сказали, что вся моя вторая часть зарплаты ушла на штрафы. Подонки, я бы их впринципе убил. Хорошо, что больше не работаю там. Состояние странное. Ничего не имеет значения. Интересно чего я хочу? То что подсказывают чувства, не могу сделать из-за мозгов, а мозги говорят то, что противоречит чувствам. Чему бы мне поверить... Не знаю... Пока я верю Джиму Моррисону, поющему про то, что ему подсказывали чувства и сьехавшие от наркоты мозги... И впринципе больше ничего не волнует.

This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...
...Again...

@музыка: The Doors - The End ( http://dreammedia.ru/music/The_Door...-%20The_End.mp3 )

23:30 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
Close my eyes, think of the rain
Think of an evening the same
Dream it is autumn outside
An evening to hide

Someone to carry me home
To forests where I do belong
Close my eyes, little bit scared
And no one to care

And when my sun comes down
And you won't hold my hand, it's okay
Cause when my sun comes down
I'll be walking a darker way
It's okay, it's allright

Close my heart, hold on to evil
Embracing the only, the Foul
Dream it is twilight outside
An evening to hide

Oh raven, say will it be mine
The golden, the line of my time
Fading and I am not scared
Five ravens to bear

And when my sun comes down
and you won't hold my hand, it's okay
Cause when my sun comes down
I'll be walking a darker way
It's okay
Cause when my sun comes down
I'll be walking a lighter way
It's okay, it's allright

@музыка: Lake Of Tears - When My Sun Comes Down

01:17 

Sanitarium, leave me be! Sanitarium, just leave me alone...
А знаешь, что помню я? Я помню Лориен, я помню песню про море, около дуба посреди поляны и ещё одну, кажется на финском... Я помню необычный, огненный, мечтательный взгляд, а помню дым; нам пришлос пододвинуться ближе к друг-другу, чтоб спрятаться от него за щит. Я помню зелёные-зелёные ели в Ботаническом саду, помню автобус, который везёт меня мимо домов, магазинов, зубной поликлиники, куда мы с тобой ходили лечить тебе зуб )), помню необычное ощущение чистоты, когда я там, у тебя... Помню твою музыкальную школу... А когда мы возвращались из неё, мы просто не могли пропустить книжный магазин... Помню осень... лавочку на аллее, ты лежала на ней и на моих коленях и смотрела на меня... Помню, когда попросил тебя сыграть на фоно и ты играла мне, ещё не успев одеться... )) Помню, как люди смотрели на нас в метро, видели нас, слышали наш смех, шутки, глупости и мне казалось, что нам завидуют, потому, что мы были неугомонны и... может счастливы настолько... Я помню вечно недопитый чай на моём столе... Мы очень редко его допивали... Я помню постоянные пузырики на твоих картинах... Я помню поле, птиц... Малину в парке на канале... )) О да, тяжело меня оттащить от неё, я понимаю... Я помню, как ты терпеть не можешь "Призрака Оперы"... Что ты любишь, чего не любишь... Помню, как ощущал то, чего ты мне не договаривала и из-за этого злился... Помню фонарь, который гас или зажигался, когда мы мимо него проходили. Я помню, как тяжело порой держать себя в руках, где бы мы не находились... )) Помню, как нелегко прощаться... Как я ехал по уже тёмной улице на маршрутке к метро и слушал эти песни... Я помню твои письма, открытки... Помню каждую твою черту, ощущения от прикосновений, твои жесты и не вижу их ни в ком... И море эмоций и воспоминаний уносит меня. А ещё классная игра была на втором этаже торгового центра у тебя в районе... )) Дневника бы не хватило на все воспоминания и эмоции... Интересно, что ещё случится, чего я тоже не забуду...

@музыка: Tiamat - Gaia/Visionair

На крыльях ночи

главная